• Informazioni

• Risposta

HP LaserJet Managed MFP E72425, E72430 - Specifiche della stampante

Esaminare le specifiche hardware, software e ambientali della stampante.
Nota:
Le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere www.hp.com/support/ljE72425MFP.

Specifiche tecniche

Esaminare le specifiche tecniche della stampante.
Codici di prodotto per ciascun modello
  • E72425a - #5CM69A
  • E72425dv - #5CM70A
  • E72425dn - #5CM71A
  • E72430dn - #5CM72A
Specifiche di gestione carta
Funzioni di gestione della carta
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
Vassoio 1 (capacità 100 fogli)
Vassoio 2 (capacità 520 fogli)
Vassoio 3 (capacità 520 fogli)
2 Alimentatore carta da 520 fogli
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Supporto della stampante
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio di finitura interno
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
  • Accessorio di perforatura a 2/3 fori
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
  • Accessorio di perforatura a 2/4 fori
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
  • Accessorio di perforatura svedese
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Separatore processi HP
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Uscita secondaria HP
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Stampa fronte/retro automatica
Specifiche di collegamento
Funzioni di collegamento
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB Hi-Speed 2.0
Server di stampa per connettività di rete wireless
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Porta USB integrata sulla stampante
Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
Porte USB interne HP
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio per server di stampa HP Jetdirect 2900nw per la connettività wireless
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Wi-Fi BLE (Bluetooth Low Energy) Direct
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Specifiche del display del pannello di controllo
Funzioni del display del pannello di controllo
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
Pannello di controllo touchscreen a colori da 8"
Non incluso
Non incluso
Pannello di controllo touchscreen a colori da 4,3"
Non incluso
Non incluso
Specifiche di stampa
Funzioni di stampa
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
Stampa di 25 ppm (pagine al minuto) su carta in formato A4 e Letter
Non incluso
Stampa di 30 ppm (pagine al minuto) su carta in formato A4 e Letter
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Stampa USB
Stampa mobile/cloud
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Memorizzazione dei processi nella memoria della stampante per stampare in un secondo momento o privatamente
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Specifiche relative a copia e scansione
Funzioni di copia e scansione
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
Scansiona 35 pagine al minuto (ppm) nel formato carta A4 e Letter
Non incluso
Alimentatore documenti da 100 pagine a doppia testina, con stampa fronte/retro a passaggio singolo per copia e scansione
Non incluso
Tecnologia HP EveryPage, incluso il rilevamento a ultrasuoni dell'alimentazione multipla
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Funzione OCR (Optical Character Recognition) incorporata per convertire le pagine stampate in testo che può essere modificato o ricercato tramite computer
Non incluso
Non incluso
La funzione etichetta SMART offre il rilevamento del bordo della carta per il ritaglio automatico delle pagine
Non incluso
Non incluso
Orientamento automatico della pagina per pagine che includono almeno 100 caratteri di testo
Non incluso
Non incluso
Regolazione automatica del tono che consente di impostare contrasto, luminosità e rimozione dello sfondo per ogni pagina
Non incluso
Non incluso
Specifiche di invio digitale
Funzioni di invio digitale
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
Invio di documenti via e-mail, a unità USB e a cartelle condivise in una rete
Invio di documenti a SharePoint®
Non incluso
Non incluso
Altre specifiche
Altre caratteristiche
E72425a
E72425dv
E72425dn
E72430dn
2 GB di memoria di base
Nota:
memoria di base espandibile a 3,75 GB aggiungendo un modulo di memoria DIMM.
Controller multimediale integrato (eMMC, embedded Multi-Media Controller) da 16 GB
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP da 500 GB
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
HP Trusted Platform Module per la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Fax
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale

Sistemi operativi supportati

Utilizzare le seguenti informazioni per garantire la compatibilità della stampante con il sistema operativo del computer.
Linux: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per Linux, accedere a www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Le seguenti informazioni si applicano ai driver di stampa HP PCL 6 Windows specifici per la stampante, ai driver di stampa HP per macOS e al programma di installazione del software.
Windows: scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet per installare il driver di stampa HP. In alternativa, visitare il sito Web di assistenza della stampante www.hp.com/support/ljE72425MFP per scaricare il driver di stampa o il programma di installazione per installare il driver di stampa HP
macOS: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com/LaserJet o dalla pagina di supporto della stampante, quindi utilizzare HP Easy Start per installare il driver di stampa HP.
  1. Per scaricare il software della stampante, seguire le istruzioni fornite.
Driver di stampa e sistemi operativi supportati
Sistema operativo
Driver di stampa installato (per Windows o il programma di installazione sul Web per macOS)
Windows 7 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2016 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
macOS 10.14 Mojave, macOS 10.13 High Sierra
Scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet, quindi utilizzarlo per installare il driver di stampa.
Nota:
I sistemi operativi supportati sono soggetti a modifiche. Per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a www.hp.com/support/ljE72425MFP per la guida completa della stampante HP.
Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e il supporto per il driver HP UPD per questa stampante, accedere a www.hp.com/go/upd. Nella sezione Additional information (Informazioni aggiuntive), fare clic sui collegamenti.
Requisiti minimi di sistema
Windows
macOS
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 1,5 GB di spazio libero sul disco rigido
Nota:
Il programma di installazione del software di Windows consente di installare il servizio HP Smart Device Agent Base. La dimensione del file è di circa 100 KB. La funzione esclusiva del servizio consiste nel verificare ogni ora la presenza di stampanti collegate tramite USB. Il servizio non raccoglie nessun dato. Quando una stampante USB è rilevata, il servizio tenta di individuare un'istanza di JetAdvantage Management Connector (JAMc) nella rete. Se viene rilevato un JAMc, il servizio HP Smart Device Agent Base verrà aggiornato in modo sicuro a Smart Device Agent da JAMc; questo consentirà di contabilizzare le pagine stampate in un account MPS. I pacchetti Web di soli driver scaricati da hp.com per la stampante e installati tramite la procedura guidata Aggiungi stampante non installano questo servizio.
Per disinstallare il servizio, aprire il Pannello di controllo di Windows, selezionare Programmi o Programmi e funzionalità, quindi selezionare Installazione applicazioni o Disinstalla un programma per rimuovere il servizio. Il nome del file è HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensioni della stampante

Verificare che l'ambiente in cui è posizionato la stampante sia abbastanza grande.
Figura : Dimensioni della stampante
Dimensioni dei modelli E72425a, E72425dv, E72425dn ed E72430dn
Misura
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
1 - Altezza
Modello a: 733 mm
Modelli dv e dn: 820 mm
Modello a: 1.200 mm
Modelli dv e dn: 1.212 mm
2 - Profondità
Modelli a e dv: 690 mm
Modello dn: 725 mm
Modello a: 1.074 mm
Modelli dv e dn: 1.113 mm
3 - Larghezza
Modello a: 566 mm
Modelli dv e dn: 566 mm
Modello a: 936 mm
Modelli dv e dn: 936 mm
Peso
Modello a: 57,7 kg
Modello dv: 61,6 kg
modelli dn: 63,1 kg

Consumo energetico

Esaminare il consumo energetico per ogni stato o funzione della stampante.
Consumo energetico (medio, in watt)
Stampa
Pronto per la stampa
Copia
Scansione
In pausa
Disattiva
1300 Wh
60 Wh
1300 Wh
100 Wh
1,07 W
0,1 W

Specifiche elettriche

Esaminare le specifiche elettriche, inclusi i requisiti di alimentazione e la corrente nominale.
Nota:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. I valori nelle tabelle riportate di seguito sono soggetti a modifica.
  Attenzione:
Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.
Voltaggio e amperaggio consigliati
Specifiche
Modelli da 110 volt
Modelli da 220 volt
Requisiti di alimentazione (volt)1
Da 100 a 127 volt (± 10%)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Da 220 a 240 volt (± 10%)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Corrente nominale (Amp)
10 Amp
5 Amp
1I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.

Emissioni acustiche

Esaminare le emissioni acustiche, incluso il livello di potenza acustica e il livello di pressione acustica.
Livello di potenza acustica
Acustica - Livello di potenza acustica (pagine al minuto (ppm))
Dichiarato secondo ISO 9296
In stampa (60 ppm)
LwAD = < 7,5 Bel (A)
In stampa (50 ppm)
LwAD = < 7,3 Bel (A)
In stampa (40 ppm)
LwAD = < 7,0 Bel (A)
Copia
LwAD = < 7,7 Bel (A)
Livello di pressione acustica
Acustica - Livello di pressione acustica (pagine al minuto (ppm))
Dichiarato secondo ISO 9296
In stampa (60 ppm)
LpAm = 75 dB(A)
In stampa (50 ppm)
LpAm = 73 dB(A)
In stampa (40 ppm)
LpAm = 70 dB(A)
Pronto per la stampa
LpAm = 30 dB(A)

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Per funzionare correttamente, la stampante deve trovarsi in un ambiente conforme a determinate specifiche.
Specifiche dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliate
Consentite
Temperatura
Da 17° a 25°C
Da 10 a 32,5 °C
Umidità relativa
Dal 30% al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10% all'80% di umidità relativa