• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro - Stampa da un'unità flash USB

Introduzione

Questa stampante è dotata di una funzione di stampa USB integrata per stampare velocemente i file senza inviarli dal computer. La stampante supporta le unità flash USB standard sulla porta USB, posta sul lato anteriore della stampante. Supporta i seguenti tipi di file:
  • .pdf
  • .jpg
  • .prn e .PRN
  • .pcl e .PCL
  • .ps e .PS
  • .doc e .docx
  • .ppt e .pptx
I modelli M426, M427, M452, M377 e M477 supportano i seguenti tipi di file aggiuntivi:
  • .cht e .CHT
  • .pxl

Stampa di documenti da USB

Stampare i documenti da un'unità flash USB.
  1. Inserire l'unità flash USB nella porta USB sul lato anteriore della stampante. Sul pannello di controllo della stampante, viene visualizzato il messaggio Lettura in corso....
  2. Nella schermata che viene visualizzata, toccare Stampa documenti.
  3. Scorrere e toccare il nome del file che si desidera stampare. Se il file è memorizzato in una cartella, toccare il nome della cartella, quindi scorrere e toccare il nome del file.
  4. Nella schermata successiva, toccare una delle opzioni per modificare le impostazioni per il processo di stampa. Queste opzioni variano in base al modello di stampante.
    Nota:
    Per ulteriori opzioni, toccare l'icona Impostazioni (solo per i modelli M428-M429, M453-M454 e M478-M479).
  5. Fare clic su Stampa per avviare la stampa.
  6. Recuperare la stampa dallo scomparto di uscita e rimuovere l'unità flash USB dalla porta USB.