HP ScanJet - Come inviare verso una destinazione

La funzione Invia a del software HP Scan consente di inviare un documento acquisito alle destinazioni seguenti:
  • Cartella locale o di rete
  • E-mail
  • Google Drive
  • Dropbox
  • OneDrive
  • SharePoint
  • FTP
  • SFTP

Layout della finestra di dialogo Invia a

Il riquadro Invia a si trova nella parte inferiore della scheda Destinazione. Il contenuto e il formato di questo riquadro si basa sulla destinazione Invia a selezionata. Il riquadro contiene elementi univoci e comuni. Il pulsante Configura viene visualizzato quando la destinazione richiede una configurazione o autenticazione irripetibile. I valori di configurazione possono essere facilmente modificati e visualizzati nell'area dei controlli specifici per la destinazione. Esempi di questi valori di configurazione sono i nomi di percorso e i destinatari delle e-mail.
Figura : Layout della finestra di dialogo Invia a
La casella di controllo Salva copia locale e il pulsante Imposta copia locale viene visualizzata per tutte le destinazioni ad eccezione di Locale e di rete. Questa funzione consente una copia esatta del file inviato alla destinazione principale da salvare anche in locale.
Dopo aver selezionato il pulsante Imposta copia locale, viene visualizzata la finestra di dialogo Configura copia locale. Selezionare la cartella locale in cui copiare il file. Il nome del file è basato sul nome file di destinazione, seguendo le stesse regole per l'aggiunta dei contatori file.
Se si seleziona Mostra finestra di dialogo Salva con nome, viene visualizzata una finestra di dialogo prima che il file venga salvato. Questo consente la modifica del percorso o del nome file prima dell'operazione di salvataggio finale.
Utilizzare i seguenti pulsanti di opzione Dopo il salvataggio dei file per specificare cosa accade dopo aver salvato il file:
  • Apri il file
  • Avvia Esplora risorse
  • Non eseguire alcuna operazione
Figura : Configura la copia locale