• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06299105

Versione: 1

PC portatili HP EliteBook x360 830 G5 - WWAN stato Mostra scollegato dopo il riavvio del Computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 15-Apr-2019

Ultimo aggiornamento : 15-Apr-2019

DESCRIZIONE
Wireless Wide Area Network (WWAN) non si ricollega automaticamente. Il problema si verifica dopo il ripristino del computer dalla modalità di sospensione o ibernazione.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
  • Modulo WWAN HP lt4210

Versioni del firmware interessate:
  • Tutti

Computer:
  • PC Notebook HP EliteBook x360 830 G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versione 1809)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare la versione del BIOS più recente.
  1. Fare clic su Start.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Aggiornamento e protezione.
  4. Selezionare Controlla aggiornamenti.
  5. Attendere che Windows Update scaricare e installare gli aggiornamenti.
  6. Riavviare il computer.
  7. Tornare a Windows Update e selezionare aggiornamento Visualizza cronologia.
  8. Confermare che kb4482887 è installata.
  9. Fare clic su Windows Update.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06293725

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.