Specifiche del PC notebook HP EliteBook x360 830 G5

Immagine del prodotto

PC notebook HP EliteBook x360 830 G5

Sistemi operativi

Specifiche
Descrizione
Preinstallati
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Pro (solo National Academic) 642
Windows 10 Home 641
Windows 10 Home Single Language 641
FreeDOS 1.2
Nota:
1Non tutte le funzioni sono disponibili in ogni edizione o versione di Windows. Per usufruire delle funzionalità complete di Windows, i sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software aggiornati e/o acquistati separatamente e l'aggiornamento del BIOS. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivi. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitate le tariffe dell'ISP e potrebbero essere previsti requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
2Alcuni dispositivi destinati all'utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare; per ulteriori informazioni, consultare le funzioni di Windows 10 Pro Education.
In conformità con la politica di supporto Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con processori Intel e AMD di settima generazione o successivi né fornisce eventuali driver per Windows 8 o Windows 7.

Processori

Specifiche
Descrizione
Processore Intel Core i3-8130U
Frequenza di base 2,2 GHz, frequenza di burst fino a 3,4 GHz
4 MB di cache e 2 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i5-8250U
Frequenza di base 1,6 GHz, frequenza di burst fino a 3,4 GHz
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i5-8350U vPro
Frequenza di base 1,7 GHz, frequenza di burst fino a 3,6 GHz
6 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i7-8550U
Frequenza di base 1,8 GHz, frequenza di burst fino a 4,0 GHz
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Processore Intel Core i7-8650U vPro
Frequenza di base 1,9 GHz, frequenza di burst fino a 4,2 GHz
8 MB di cache e 4 core
Scheda grafica Intel UHD 620
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall'uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell'applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la modalità alle massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Schede grafiche

Specifiche
Descrizione
Integrate
Scheda grafica Intel UHD 620
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).

Schermo

Specifiche
Descrizione
Touchscreen (Corning Gorilla Glass 5)
Display touch con retroilluminazione a LED FHD IPS BrightView, diagonale da 33,80 cm (13,30 pollici), con Corning Gorilla Glass 5, 220 cd/m2, 45% con videocamera HD (1920 x 1080)
Display touch con retroilluminazione a LED FHD IPS BrightView, diagonale da 33,80 cm (13,30 pollici), con Corning Gorilla Glass 5, 220 cd/m2, 45% con videocamera HD e WWAN (1920 x 1080)
Display touch con retroilluminazione a LED FHD IPS BrightView, diagonale da 33,80 cm (13,30 pollici), con Corning Gorilla Glass 5, 400 cd/m2, 72% con sensore di luce ambientale e videocamera IR HD (1920 x 1080)
Display touch con retroilluminazione a LED FHD IPS BrightView, diagonale da 33,80 cm (13,30 pollici), con Corning Gorilla Glass 5, 400 cd/m2, 72% con sensore di luce ambientale, videocamera IR HD e WWAN (1920 x 1080)
Display touch con retroilluminazione a LED FHD IPS antiriflesso, diagonale da 33,80 cm (13,30 pollici), con Corning Gorilla Glass 5, 400 cd/m2, 72% con sensore di luce ambientale, videocamera IR HD e WWAN (1920 x 1080)
Nota:
Funzione opzionale da configurare al momento dell'acquisto.
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
HDMI
Supporta risoluzioni fino a 4k a 30 Hz.

Memoria

Specifiche
Descrizione
Configurazioni
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB (2 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (1 x 16 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-2400 da 4 GB (1 x 4 GB)
Massima
SDRAM DDR4-2400 da 32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Archiviazione/unità

Specifiche
Descrizione
Archiviazione principale
M.2 SATA-3 SS TLC da 128 GB
PCIe NVMe M.2 SS da 256 GB
PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC da 256 GB
M.2 SATA-3 SED SS TLC (Opal 2) da 256 GB
PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC da 512 GB
PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SED SS TLC (OPAL 2) da 512 GB
M.2 SATA-3 SS TLC (FIPS 140-2) da 512 GB
PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC da 1 TB
PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC da 2 TB
Nota:
Per le unità a stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte. 1 TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) sono riservati per il software di ripristino del sistema.

Porte/slot

Specifiche
Descrizione
Porte
2 porte USB 3.1 Type-C con supporto per Thunderbolt
2 porte USB 3.1 Gen 1 (1 per ricarica)
1 porta HDMI 1.4b (cavo venduto separatamente)
1 vassoio esterno per Nano SIM (opzionale)
1 jack per cuffie/microfono combinato
1 porta di alimentazione CA
Slot
1 lettore di smartcard (opzionale)
Nota:
Supporta SD, SDHC e SDXC.

Audio/multimedia

Specifiche
Descrizione
Audio
Bang & Olufsen
3 microfoni multi-array integrati
2 altoparlanti stereo integrati
Videocamera
Videocamera HD
Videocamera IR HD
Nota:
Per visualizzare le immagini HD sono necessari contenuti HD.

Rete/comunicazioni

Specifiche
Descrizione
WLAN
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN e Bluetooth 4.2, vPro
Combo Intel Dual Band Wireless AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WLAN e Bluetooth 4.2, non vPro
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di bozza e non sono da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, potrebbero influenzare la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced CAT 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced CAT 9
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro CAT 16
NFC
Modulo Near Field Communication NXP NPC300
Supporto Miracast

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Specifiche
Descrizione
Tastiera HP Premium
Tastiera per collaborazione HP Premium
Retroilluminazione
Resistente agli schizzi con sistema di drenaggio
Dispositivi di puntamento
Clickpad con movimenti tattili multipli (tocco attivato per impostazione predefinita)
Supporto dei movimenti predefiniti di Microsoft Precision Touchpad
Tasti funzione
F1 - Commutazione schermo
F2 - Cancellazione schermo o privacy
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento luminosità
F5 - Attivazione/disattivazione audio
F6 - Diminuzione volume
F7 - Aumento volume
F8 - Attivazione/disattivazione microfono
F9 - Attivazione/disattivazione retroilluminazione
F10 - Bloc Num
F11 - Wireless
F12 - Calendario
Condivisione/presenza
Risposta a chiamata
Fine chiamata
Tasti funzione
Fn+R - Interr
Fn+S - R Sist
Fn+C - Bloc Scorr
Fn + E - Ins
Fn+W - Pausa

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Alimentatori
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W
Alimentatore CA esterno HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno USB-C HP Smart da 65 W
Alimentatore USB Type-C HP da 45 W
Alimentatore USB Type-C HP da 65 W
Nota:
La disponibilità varia in base al paese e all'area geografica.
Cavo di alimentazione
Cavo di alimentazione duckhead con spina a tre fili, 1,0 m (3,28 ft)
Cavo di alimentazione duckhead con spina a tre fili, 1,8 m (5,9 ft)
Batteria principale
Batteria agli ioni di litio HP a lunga durata, 4 celle, 53 WHr
Nota:
La batteria è interna e non può essere sostituita dal cliente.
Ricarica la batteria fino al 90% in 90 minuti quando il sistema è spento o nella modalità di standby. È necessario un alimentatore con una capacità minima di 65 watt. Dopo avere raggiunto il 90% di capacità, la ricarica torna alla modalità normale. Il tempo di ricarica potrebbe variare di +/-10% a causa della tolleranza del sistema.

Peso/dimensioni

Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 1,35 kg (2,97 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.
Dimensioni (L x P x A)
30,66 x 21,52 x 1,69 cm (12,07 x 8,47 x 0,67 pollici)

Software/sicurezza

Specifiche
Descrizione
BIOS
Master Boot Record Security
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Cancellazione sicura (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticazione pre-avvio
HP Wireless Wakeup
Modulo di persistenza Absolute
Nota:
L'agente Absolute viene attivato nel momento in cui i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. Absolute Recovery Guarantee è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery Guarantee viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di pre-autorizzazione, ottenere un PIN oppure acquistare uno o più token RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
Supporto Miracast nativo di HP
HP Connection Optimizer
HP Value Add Software
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HP LAN-Wireless Protection
HP Sure Click
Nota:
HP Sure Click è disponibile sulla maggior parte dei PC HP e supporta Internet Explorer e Chromium.
Prodotti Microsoft
Buy Office (venduto separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
Ivanti Management Suite
HP Power Manager
HP Management Integration Kit for Microsoft SCCM (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, visitare la pagina Web delle soluzioni di gestione client HP.
Software di sicurezza client
Microsoft Defender (accettazione esplicita e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti)
HP Client Security Suite Gen4 (richiede Windows)
HP Security Manager (comprende Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
HP Device Access Manager
HP Power On Authentication
HP Fingerprint Sensor
HP Device Access Manager
Altre funzioni di sicurezza standard
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Disabilitazione delle porte SATA 0 e 1 (tramite BIOS)
RAID (opzionale, richiede una seconda unità disco rigido)
Attivazione/disattivazione di porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all'accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
Supporto di lucchetti per chassis e dispositivi di blocco dei cavi
Autenticazione pre-avvio
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run
HP Sure Recover