COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06291101

Versione: 1

PC Notebook, PC Desktop e Workstation HP - Errore "Verifica PIN non riuscita" visualizzato dopo il ripristino del PC

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Apr-2019

Ultimo aggiornamento : 12-Apr-2019

DESCRIZIONE
Il software HP Sure Run smette di funzionare e visualizza il seguente errore:
HP Client Security

Verifica PIN non riuscita. A causa di modifiche al sistema, i dati di configurazione critici di HP Sure Run sono stati cancellati. È necessario riconfigurare HP Sure Run.
Il problema si verifica dopo aver ripristinato il PC e avviato HP Sure Run da HP Client Security Manager. Ciò è causato dal Trusted Platform Module (TPM) che viene cancellato quando si ripristina il PC.
  Attenzione:
Durante la procedura di ripristino del PC, NON premere F1, quando richiesto, per cancellare il TPM (Trusted Platform Module) del computer sulla schermata TPM PPI.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
HP Sure Run (abilitato)
Computer
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • PC Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • PC Notebook HP EliteBook 735 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 745 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 750 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840r G4
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5 HC
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC Desktop mini HP EliteDesk 705 G4
  • PC Desktop mini HP EliteDesk 800 G4
  • PC aziendale Small Form Factor HP EliteDesk 800 G4
  • PC aziendale Tower HP EliteDesk 800 G4
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 800 G4
  • PC aziendale All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici, Healthcare Edition per settore sanità
  • PC HP EliteOne serie 1000 G2 AiO
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G5
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G5
  • Workstation convertibile HP ZBook Studio x360 G5
  • Sistema di vendita al dettaglio HP Engage Flex Pro
  • Sistema di vendita al dettaglio HP Engage Flex Pro-C
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versione 1803)
RISOLUZIONE
Recupero
Se il problema si è già verificato (TPM cancellato), ripristinare come segue:
  1. Avviare o riavviare il computer.
  2. Premere F10 durante l’avvio per accedere all’utilità di configurazione del computer (configurazione F10).
  3. Fare clic sulla scheda Security (Protezione).
  4. Fare clic su Secure Platform Management (SPM)
    .
  5. Fare clic sul collegamento Unprovision SPM (Annullare il provisioning di SPM).
  6. Salvare le modifiche.
  7. Avviare Windows, avviare HP Client Security Manager e riattivare HP Sure Run.
Come evitare il problema
Prevenire il problema premendo F2 per rifiutare quando viene richiesto di ripristinare il TPM sulla schermata TPM Ppi.
Figura 2. Premere F2 per NON ripristinare il TPM
Messaggio di avviso TPM Ppi

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Base Model Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06274533

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.