COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06266775

Versione: 1

PC notebook HP EliteBook 820, 828 G4 - Dopo l'installazione SSM il dispositivo Intel® Dual Band Wireless è disattivato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Mar-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Mar-2019

DESCRIZIONE
Il dispositivo Intel® Dual Band Wireless è disabilitato in Gestione periferiche. Questo si verifica dopo l’installazione di SoftPaq SP92246 con lo strumento System Software Manager (SSM).
Figura 1. Il dispositivo Intel® Dual Band Wireless è disabilitato in Gestione periferiche.
Gestione periferiche mostra il “dispositivo Intel® Dual Band Wireless” disabilitato

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Software/driver:
  • System Software Manager, versione 3.2.13.1
  • SP92246 (Driver Intel WLAN per Microsoft Windows 10 - 20.90.0.7,P,1)
Computer:
  • PC Notebook HP EliteBook 820 G4
  • PC Notebook HP EliteBook 828 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, riavviare il computer. Dopo aver installato manualmente questo SoftPaq o con lo strumento SSM, è necessario riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06265188

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.