COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06266774

Versione: 1

Notebook HP 255 G6 - Nella Guida per l'utente HP le istruzioni e le informazioni relative al blocco del tasto Fn non sono corrette

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Mar-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Mar-2019

DESCRIZIONE
Nella Guida per l’utente HP le informazioni sul tasto Fn non sono corrette. Il metodo di sblocco del blocco del tasto Fn non è corretto e il tasto Fn non ha la spia della funzione di blocco come indicato nella pagina 12 della Guida per l’utente. La cosa non ha ripercussioni pratiche.
La Guida per l’utente del Notebook HP 255 G6 riporta le seguenti informazioni in modo errato (in grassetto):
La funzionalità dei tasti azione è abilitata per impostazione predefinita. È possibile disabilitare questa funzione tenendo premuto il tasto fn e il tasto MAIUSC di sinistra. La spia di blocco fn si accenderà.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC notebook HP serie 255 G6
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versione 1803)
RISOLUZIONE
Per modificare le impostazioni dei tasti azione nell’utilità di configurazione del BIOS, attenersi alla seguente procedura:
  1. Tenere premuto il pulsante di accensione per almeno cinque secondi per spegnere il computer.
  2. Accendere il computer.
  3. Premere ripetutamente il tasto F10 per aprire l’utilità di configurazione del BIOS.
  4. Premere il tasto Freccia destra per selezionare il menu System Configuration (Configurazione di sistema).
  5. Premere il tasto Freccia giù per selezionare Action Keys Mode (Modalità tasti azione).
  6. Premere Invio per visualizzare l’opzione di menu Enabled/Disabled (Abilitato/Disabilitato).

La schermata Setup Utility

7. Premiere il tasto Freccia su o giù per selezionare una delle opzioni.

Enabled (Abilitato): Non richiede la pressione di Fn per utilizzare le azioni stampate sui tasti funzione. Ad esempio, premendo F8 si abbassa il suono come stampato sul tasto. In alternativa, premendo i tasti Fn + F8 è possibile ridurre a icona e massimizzare un browser Web.
    Disabled (Disattivato): Richiede la pressione del tasto Fn per utilizzare le azioni stampate sui tasti funzione. Ad esempio, premendo F1 si apre la finestra della Guida. In alternativa, premendo i tasti Fn + F1 il computer passa in modalità Sospensione come stampato sul tasto.
  8. Premere il tasto F10 per salvare la selezione.
  9. Riavviare il computer.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06263633

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.