COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06266773

Versione: 1

PC HP EliteBook 8xx, 1040, 11 EE x360, ProBook 640, Workstation portatili serie ZBook 14u, 15u - Il video 4K sfarfalla quando il display interno viene commutato sulla modalità desktop esteso

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Mar-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Mar-2019

DESCRIZIONE
Il video 4K sfarfalla quando il display interno viene commutato sulla modalità desktop esteso e il video è impostato sulla modalità a schermo intero. Questo problema si verifica durante la riproduzione di video nell’app Microsoft Film e TV. Il problema si verifica a causa di una differenza nella frequenza di aggiornamento tra i monitor interni ed esterni. Anche i computer con monitor 2K o FHD possono presentare questo problema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Applicazioni:
  • App Microsoft Film e TV
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook serie 830 G6
  • PC notebook HP EliteBook serie 840 G6 Healthcare Edition per settore sanità
  • PC notebook HP EliteBook serie 840 G6
  • PC notebook HP EliteBook serie 850 G6
  • PC notebook HP EliteBook serie x360 1040 G5
  • PC notebook HP ProBook serie 640 G5
  • PC notebook HP ProBook serie x360 11 G3 EE
  • PC notebook HP ProBook serie x360 11 G4 EE
  • Workstation portatile HP ZBook serie 14u G6
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15u G6
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versione 1809)
RISOLUZIONE
Per ovviare a questo problema, attenersi alla seguente procedura per impostare la frequenza di aggiornamento dello schermo:
Nota:
Modificare la frequenza di aggiornamento per entrambi i monitor interni ed esterni.
  1. Selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic su Sistema.
  3. Fare clic su Schermo.
  4. Selezionare Visualizza le proprietà dell’adattatore.
  5. Fare clic sulla scheda Monitor.
  6. Sotto Impostazioni monitor, utilizzare il menu a discesa per selezionare la frequenza di aggiornamento desiderata.
  7. Fare clic sul pulsante Applica.
  8. Selezionare lo Schermo 2 (monitor esterno).
  9. Selezionare Visualizza le proprietà dell’adattatore per lo Schermo 2.
  10. Fare clic sulla scheda Monitor.
  11. In Impostazioni monitor, utilizzare la stessa frequenza di aggiornamento selezionata per lo Schermo 1.
  12. Fare clic sul pulsante OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06258014

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.