COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06266772

Versione: 1

PC HP EliteBook G5, EliteBook x360 G2, G3, Workstation portatile ZBook G5 - Le porte USB-C e LAN non vengono rilevate dopo che il computer è stato rimosso dalla docking station quando si entra in modalità di ibernazione, quindi riagganciato alla docking station durante la sospensione dell'ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Mar-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Mar-2019

DESCRIZIONE
Le porte USB-C e LAN non vengono rilevate dopo che il computer è stato rimosso dalla docking station quando si entra in modalità di ibernazione, quindi riagganciato alla docking station durante la sospensione dell’ibernazione.
Questo problema può verificarsi dopo aver eseguito la seguente sequenza di azioni:
  1. Agganciare il computer a una docking station.
  2. Assicurarsi che la docking station sia rilevata.
  3. Mettere il computer in S4 (modalità Ibernazione) quando lo si rimuove dalla docking station.
  4. Riagganciare il computer mentre si esce da S4.
  5. Il computer non riconosce le porte sulla docking station.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Docking station:
  • Dock HP USB-C G4
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook serie 830 G5
  • PC notebook HP EliteBook serie 840 G5
  • PC notebook HP EliteBook serie 850 G5
  • PC notebook HP EliteBook serie x360 1020 G2
  • PC notebook HP EliteBook serie x360 1030 G2
  • PC notebook HP EliteBook serie x360 1030 G3
  • Workstation portatile HP ZBook serie 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15u G5
  • Workstation portatile HP ZBook serie 15 G5
  • Workstation portatile HP ZBook serie 17 G5
  • Workstation portatile HP ZBook Studio serie G5
  • Workstation convertibile HP ZBook Studio serie x360 G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, verificare che la versione di Windows 10 RS3 sia aggiornata alla versione della build 16299.637 o successiva. Se si ha Windows 10 RS4, assicurarsi che il sistema operativo sia aggiornato alla versione della build 17134.254 o successiva.
Per determinare la build del sistema operativo corrente, eseguire il comando winver per confermare.
  1. Selezionare Start.
  2. Digitare winver nel campo di Ricerca.
  3. Selezionare winver.
  4. Confermare la build del sistema operativo.
Fare riferimento al documento KB appropriato per aggiornare il sistema operativo:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP USB-C Dock G4, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06252834

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.