COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06266771

Versione: 1

HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 - Il controllo muto del microfono non funziona dopo essere rientrati in una riunione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 18-Mar-2019

Ultimo aggiornamento : 24-Mar-2019

DESCRIZIONE
L’icona del microfono (utilizzata per silenziare e riattivare il microfono) sulla schermata Center of Room Console (CoRC) è grigia (disabilitata) e il pulsante di silenziamento fisico sul sistema HP Elite Slice non funziona. Il problema potrebbe verificarsi (molto a intermittenza) dopo essere usciti e rientrati in una riunione.
Pulsante di silenziamento/riattivazione sul sistema HP Elite Slice
Nota:
Il problema inizia a verificarsi dopo l’aggiornamento del software Skype Room Systems (SRS) alla versione 4.0.8.0 o successiva (non si verifica con SRS versione 3.x.xx.x o precedente). Il software viene aggiornato automaticamente quando si esegue l’aggiornamento di Windows.
Nota:
Quando si verifica il problema, il microfono potrebbe essere acceso o spento, a seconda dell’impostazione predefinita, ma lo stato non è indicato e non può essere modificato utilizzando le funzioni di silenziamento sull’unità HP Elite Slice o sullo schermata del CoRC.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione
Versione software 4.0.8.0 o successiva di Skype Rooms Systems
Sistema:
HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 per Skype Room Systems
Sistema operativo:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Risolvere il problema riavviando il sistema come segue:
  1. Nella schermata del CoRC, toccare l’icona del telefono per riagganciare la riunione e tornare alla schermata principale.
    Toccando l’icona del telefono
  2. Toccare Impostazioni.
    Toccando Impostazioni
  3. Toccare Riavvia dispositivo. Dopo il riavvio del sistema, il pulsante muto funziona normalmente.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06252815

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.