HP Color LaserJet Managed E65150, E65160 - Viste della stampante

Vista frontale della stampante

Figura : Vista frontale della stampante
  1. Scomparto di uscita
  2. Pannello di controllo con display grafico a colori
  3. Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
  4. Porta USB direttaInserire un'unità flash USB per la stampa senza l'utilizzo di un computer o per l'aggiornamento del firmware della stampante.è necessario che un amministratore attivi questa porta prima dell'uso.
  5. Sportello destro (accesso al fusore e per rimuovere inceppamenti)
  6. Vassoio 1
  7. Pulsante di accensione/spegnimento
  8. Vassoio 2
  9. Nome modello
  10. Sportello anteriore (accesso alle cartucce di toner). Lo sportello viene sbloccato automaticamente quando una cartuccia di toner è quasi esaurita.
  11. Pulsante di rilascio dello sportello della cartuccia (per aprire lo sportello anteriore)
  12. Sportello inferiore destro (accesso per l'eliminazione degli inceppamenti)
  13. 1 alimentatore carta da 550 fogli, Vassoio 3 (opzionale)

Vista posteriore della stampante

Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Coperchio formatter
  2. Alloggiamento per cavo di sicurezza con lucchetto
  3. Formatter (contiene le porte di interfaccia)
  4. Sportello sinistro (accesso all'unità di raccolta del toner)
  5. Connettore di alimentazione
  6. Etichetta numero di serie e codice prodotto

Porte interfaccia

Figura : Porte interfaccia
  1. Porta di rete Ethernet 10/100/1000 LAN (Local area network)
  2. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  3. Porta USB per il collegamento di dispositivi USB esterni (questa porta può essere chiusa)per la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.

Vista del pannello di controllo

La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e indica lo stato attuale della stampante.
Tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento selezionando il pulsante Home .
Nota:
Per ulteriori informazioni sulle funzionalità del pannello di controllo della stampante, accedere a www.hp.com/support/colorljE65150 o www.hp.com/support/colorljE65160, selezionare Manuali, quindi Riferimenti generali.
Nota:
le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Pulsante Reimposta
  2. Pulsante Registrazione o Uscita
  3. Pulsante Informazioni
  4. Pulsante Guida
  5. Ora corrente
  6. Area Applicazioni
  7. Indicatore schermata pagina iniziale
  8. Pulsante Home

Come utilizzare il pannello di controllo con touch screen

Adottare le seguenti azioni per utilizzare il pannello di controllo con schermo a sfioramento della stampante.
Azione
Descrizione
Esempio
Toccare
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare l'icona Impostazioni per aprire l'app Impostazioni.
Scorrimento rapido con il dito
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito orizzontalmente per scorrere da un lato all'altro dello schermo.
Scorrere fino a quando non viene visualizzata l'app Impostazioni.
Scorrimento
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito verticalmente per scorrere dall'alto verso il basso dello schermo. Quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Scorrere fino all'app Impostazioni.