HP Color LaserJet Managed MFP E67650, E67660 - Specifiche della stampante

Nota:
le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp.

Specifiche tecniche

Specifiche di gestione carta
Funzioni di gestione della carta
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
Vassoio 1 (capacità 100 fogli)
Incluso
Vassoio 2 (capacità 550 fogli)
Incluso
1 Alimentatore carta da 550 fogli
Nota:
Questi modelli supportano fino a due alimentatori opzionali da 550 fogli.
Opzionale
1 alimentatori carta da 550 fogli con carrello
Opzionale
3 alimentatori carta da 550 fogli con carrello
Opzionale
Vassoio alimentazione ad alta capacità con carrello
Opzionale
Mailbox con cucitrice a 3 scomparti da 900 fogli
E67660z
Stampa fronte/retro automatica
Incluso
Specifiche di collegamento
Funzioni di collegamento
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
Incluso
USB Hi-Speed 2.0
Incluso
Porta USB diretta (per la stampa senza computer e per aggiornare il firmware)
Incluso
Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
Incluso
Porte USB interne HP
Opzionale
Accessorio per server di stampa HP Jetdirect 2900nw per la connessione wireless
Opzionale
Accessorio BLE/NFC/Wireless HP Jetdirect 3100w per la stampa da dispositivi mobili
Nota:
Connesso tramite Hardware Integration Pocket o porta USB host posteriore. Per l'accessorio BLE/NFC/Wireless HP Jetdirect 3100w, è necessario l'uso delle porte USB interne HP.
Opzionale
Specifiche di stampa
Funzioni di stampa
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
Stampa 50 ppm (pagine al minuto) in formato Letter e 47 ppm in formato A4
E67650dh
Stampa 60 ppm (pagine al minuto) in formato Letter e 56 ppm in formato A4
E67660z
Stampa Easy Access USB (non è necessario un computer)
Incluso
Memorizzazione dei processi nella memoria della stampante per stampare in un secondo momento o privatamente
Incluso
Specifiche di copia e scansione
Funzioni di copia e scansione
Nota:
La velocità di scansione e di copia è soggetta a variazione. Per informazioni aggiornate, visitare www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp.
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
Stampa di 50 pagine al minuto (ppm) in formato Letter e 47 ppm su carta in formato A4
E67650dh
Stampa di 60 pagine al minuto (ppm) in formato Letter e 56 ppm su carta in formato A4
E67660z
Scansione a 75 immagini al minuto (ipm) (a una facciata e fronte/retro).
Incluso
Scansioni a 90 ipm (a una facciata)
E67660z
Scansioni a 180 ipm (fronte/retro)
E67660z
Alimentatore documenti da 150 pagine a doppia testina, con stampa fronte/retro a passaggio singolo per copia e scansione
Incluso
Tecnologia HP EveryPage, incluso il rilevamento alimentazione multipla ultrasonico
E67660z
Funzione OCR (Optical Character Recognition) incorporata per convertire le pagine stampate in testo che può essere modificato o ricercato tramite computer
E67660z
La funzione etichetta SMART offre il rilevamento del bordo della carta per il ritaglio automatico delle pagine
E67660z
Orientamento automatico della pagina per pagine che includono almeno 100 caratteri di testo
E67660z
Regolazione automatica del tono che consente di impostare contrasto, luminosità e rimozione dello sfondo per ogni pagina
E67660z
Specifiche di invio digitale
Funzioni di invio digitale
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
Invio di documenti via e-mail, a unità USB e a cartelle condivise su una rete
Incluso
Invio di documenti a SharePoint®
E67660z
Specifiche di memoria
Funzioni di memoria
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
2 GB di memoria di base
Nota:
memoria di base espandibile a 2,5 GB aggiungendo un modulo di memoria DIMM.
E67650dh
2,5 GB di memoria di base
Nota:
Memoria di base espandibile a 3 GB aggiungendo un modulo di memoria DIMM.
E67660z
Altre specifiche
Altre caratteristiche
Modello E67650dh, E67660z
(codice di prodotto 3GY31A, 3GY32A)
Pannello di controllo touchscreen a colori
Incluso
Tastiera fisica
E67660z
Memorizzazione di massa: Unità disco rigido da 320 GB
Incluso
Protezione: HP Trusted Platform Module per la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Opzionale
Fax
Incluso (E67660z)
Facoltativo (E67650dh)

Sistemi operativi supportati

Linux: per informazioni e per i driver di stampa per Linux, accedere a http://www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Le seguenti informazioni si applicano ai driver di stampa HP PCL 6 Windows specifici per la stampante, ai driver di stampa HP per macOS e al programma di installazione del software.
Windows: Scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet per installare il driver di stampa HP. In alternativa, visitare il sito Web di assistenza della stampante per questa stampante: www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp per scaricare il driver di stampa o il programma di installazione per installare il driver di stampa HP.
macOS: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com/LaserJet o dalla pagina di supporto di stampa, quindi utilizzare HP Easy Start per installare il driver di stampa HP.
  1. Per scaricare il software della stampante, procedere come segue.
Driver di stampa e sistemi operativi supportati
Sistema operativo
Driver di stampa (per Windows o il programma di installazione sul Web per macOS)
Windows 7 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione completa del software.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione completa del software.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione completa del software.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" viene installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione completa del software.
Windows Server 2008 R2, SP1, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per le stampanti. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per le stampanti. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2016 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com/LaserJet, quindi utilizzarlo per installare il driver di stampa.
Nota:
I sistemi operativi supportati sono soggetti a modifiche.
Nota:
per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a www.hp.com/support/colorljE67650mfp o www.hp.com/support/colorljE67660mfp per la guida completa della stampante HP.
Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e il supporto per il driver HP UPD per questa stampante, accedere a www.hp.com/go/upd. Nella sezione Informazioni aggiuntive, fare clic sui collegamenti.
Requisiti minimi di sistema
Windows
macOS
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
  • connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 1,5 GB di spazio disponibile sul disco rigido
Nota:
Il programma di installazione del software di Windows consente di installare il servizio HP Smart Device Agent Base. La dimensione del file è di circa 100 KB. La funzione esclusiva del servizio consiste nel verificare ogni ora la presenza di stampanti collegate tramite USB. Il servizio non raccoglie nessun dato. Quando una stampante USB è rilevata, il servizio tenta di individuare un'istanza di JetAdvantage Management Connector (JAMc) nella rete. Se viene rilevato un JAMc, il servizio HP Smart Device Agent Base verrà aggiornato in modo sicuro a Smart Device Agent da JAMc; questo consentirà di contabilizzare le pagine stampate in un account MPS. I pacchetti Web di soli driver scaricati da hp.com per la stampante e installati tramite la procedura guidata Aggiungi stampante non installano questo servizio.
Per disinstallare il servizio, aprire il Pannello di controllo, selezionare Programmi or Programmi e funzionalità, quindi selezionare Installazione applicazioni o Disinstalla un programma per rimuovere il servizio. Il nome del file è HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensioni della stampante

Dimensioni per il modello E67650dh
Dimensione
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
Altezza
658 mm
910 mm
Profondità
460 mm
770 mm
Larghezza
510 mm
963 mm
Peso
28 kg
Dimensioni per il modello E67660z
Dimensione
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
Altezza
820 mm
1079 mm
Profondità
657 mm
967 mm
Larghezza
657 mm
992 mm
Peso
36,6 kg
Dimensioni per 1 alimentatore carta da 550
Dimensione
Misura
Altezza
130 mm
Profondità
Vassoio chiuso: 458 mm
Vassoio aperto: 770 mm
Larghezza
Sportello chiuso: 510 mm
Sportello aperto: 510 mm
Peso
6,3 kg
Dimensioni per 1 alimentatore carta da 550 fogli con carrello
Dimensione
Misura
Altezza
450 mm
Profondità
Vassoio chiuso: 657 mm
Vassoio aperto: 948 mm
Larghezza
Sportello chiuso: 510 mm
Sportello aperto: 992 mm
Peso
18,6 kg
Dimensioni per 3 alimentatore carta da 550 fogli con carrello
Dimensione
Misura
Altezza
450 mm
Profondità
Vassoio chiuso: 657 mm
Vassoio aperto: 984 mm
Larghezza
Sportello chiuso: 657 mm
Sportello aperto: 992 mm
Peso
22,7 kg
Dimensioni per il vassoio di alimentazione ad alta capacità (HCI) con carrello
Dimensione
Misura
Altezza
450 mm
Profondità
Vassoio chiuso: 657 mm
Vassoio aperto: 967 mm
Larghezza
Sportello chiuso: 657 mm
Sportello aperto: 992 mm
Peso
25,2 kg

Consumo energetico, specifiche elettriche ed emissioni acustiche

Consumo energetico

Consumo energetico (medio, in watt)1
Stampa
Pronto per la stampa
In pausa
Disattiva
780 W
45 W
0,8 W
Meno di 0,1 W
1Valori soggetti a variazione.

Specifiche elettriche

Attenzione:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.
Specifiche di alimentazione e corrente nominale
Specifiche
Modelli da 110 volt
Modelli da 220 volt
Requisiti di alimentazione1
Da 100 a 127 volt (± 10%)
50/60 Hz (± 3 Hz)
Da 220 a 240 volt (± 10%)
50/60 Hz (± 3 Hz)
Corrente nominale
12 amp
6 amp
1I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.

Emissioni acustiche

Nota:
Assicurarsi che la stampante sia installata in un'area in cui il livello acustico non disturbi i lavoratori.
Valori acustici dichiarati
Stato della stampante
Livello di potenza acustica
Livello di pressione acustica
Pronto per la stampa
LwAD = < 4,6 Bel (A)
LpAm = 32 dB(A)
Stampa
LwAD = < 6,8 Bel (A)
LpAm = 53 dB(A)
Copia
LwAD = < 7,2 Bel (A)
LpAm = 57 dB(A)
Scansione
LwAD = < 7,2 Bel (A)
LpAm = 57 dB(A)

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Specifiche dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliato
Consentito
Temperatura
Da 17 a 25°C
Da 15 a 32,5°C
Umidità relativa
Dal 30 al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10% al 80% di umidità relativa