HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Caricamento e stampa di etichette

Introduzione

Di seguito vengono fornite le istruzioni per la stampa e il caricamento delle etichette.
Per stampare su fogli di etichette, utilizzare il vassoio 2 o uno dei vassoi da 550 fogli. il vassoio 1 non supporta le etichette.
Per stampare utilizzando l'opzione di alimentazione manuale di etichette, attenersi alla seguente procedura per selezionare le impostazioni corrette nel driver di stampa, quindi caricare le etichette nel vassoio dopo aver inviato il processo di stampa alla stampante. Quando si utilizza l'alimentazione manuale, la stampante attende per stampare il processo fino a quando non rileva l'apertura del vassoio.

Alimentazione manuale etichette

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante dall'apposito elenco, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.
    Nota:
    il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
    Nota:
    per accedere a queste funzioni dalla schermata Start di Windows 8 o 8.1, selezionare Dispositivi, Stampa, quindi selezionare la stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato corretto per i fogli di etichette.
  5. Nell'elenco a discesa Tipo di carta, selezionare Etichette.
  6. Nell'elenco a discesa Alimentazione carta, selezionare Alimentazione manuale.
    Nota:
    quando si utilizza l'alimentazione manuale, la stampa viene eseguita dal vassoio inferiore configurato per il formato corretto della carta. Pertanto, non è necessario indicare un vassoio specifico. Ad esempio, se il vassoio 2 è configurato per le etichette, la stampa verrà effettuata dal vassoio 2. Se il vassoio 3 è installato e configurato per le etichette, ma il vassoio 2 non è configurato per le etichette, la stampa verrà effettuata dal vassoio 3.
  7. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.
  8. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante Stampa per stampare il processo.

Orientamento etichette

Vassoio
Modalità di caricamento delle etichette
Vassoio 2 e vassoi da 550 fogli
Verso l'alto
Bordo superiore rivolto verso la parte destra della stampante