HP LaserJet Managed MFP E62655, E62665, HP LaserJet Managed Flow MFP E62665, E62675 - Viste della stampante

Vista anteriore della stampante

Figura : Vista anteriore della stampante
  1. Pannello di controllo con schermo a sfioramento a colori (si inclina per una più facile visualizzazione)
  2. Vassoio di alimentazione dell'alimentatore documenti
  3. Scomparto di uscita dell'alimentatore documenti
  4. Estensione di uscita dell'alimentatore documenti (estendere durante la scansione di fogli più lunghi, ad es. legal)
  5. Gruppo dello scanner
  6. Sportello destro (accesso per l'eliminazione degli inceppamenti)
  7. Vassoio 1 (vassoio multifunzione)
  8. Formatter (contiene le porte di interfaccia)
  9. Alloggiamento per cavo di sicurezza con lucchetto
  10. Connettore di alimentazione
  11. Vassoio 2
  12. Pulsante di accensione/spegnimento
  13. Porta USB integrata sulla stampante
  14. Scomparto di uscita
  15. Estensione dello scomparto di uscita
  16. 1 alimentatore carta da 550 fogli con supporto (accessorio opzionale)
  17. 3 alimentatori carta da 550 fogli con supporto (accessorio opzionale)
  18. Raccoglitore con cucitrice HP a 3 scomparti da 900 fogli (solo modelli E62665hs, E62665z, E62675z)
  19. Hardware integration pocket (per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti)
  20. Tastiera (solo modelli E62665z, E62675z) Estrarre completamente la tastiera per utilizzarla.chiudere la tastiera quando non è in uso.
  21. Sportello della cucitrice (solo modelli E62665hs, E62665z, E62675z)
  22. Alimentatore da 1 x 550 fogli più alimentatore ad alta capacità da 2,100 fogli (accessorio opzionale)

Vista posteriore della stampante

Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Levetta di rilascio del coperchio alimentatore documenti
  2. Coperchio alimentatore documenti (accesso per eliminazione inceppamenti)
  3. Pulsante di rilascio dello sportello della cartuccia
  4. Sportello cartuccia (accesso alla cartuccia del toner)
  5. Etichetta numero di serie e codice prodotto

Porte interfaccia

Figura : Porte interfaccia
  1. Porta USB host per il collegamento di dispositivi USB esterni (questa porta può essere chiusa)per la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.
  2. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed
  3. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  4. Porta fax (solo modelli con funzione fax)

Vista del pannello di controllo

La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e indica lo stato attuale della stampante.
Per tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento premendo il pulsante Home sul lato sinistro del pannello di controllo della stampante o toccare il pulsante Home nell'angolo superiore sinistro della maggior parte delle schermate.
Nota:
Per ulteriori informazioni sulle funzionalità del pannello di controllo della stampante, accedere a www.hp.com/support/ljE62655mfp, www.hp.com/support/ljE62665mfp o www.hp.com/support/ljE62675mfp Seleziona Manuali, quindi selezionare Riferimenti generali.
Nota:
le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
    Figura : Pannello di controllo della stampante
  1. Pulsante Home
  2. Area Applicazioni
  3. Pulsante Reimposta
  4. Pulsante Registrazione o Deregistrazione
  5. Pulsante Informazioni
  6. Pulsante Guida
  7. Ora corrente
  8. Pulsante Avvia copia
  9. Conteggio copie
  10. Indicatore schermata pagina iniziale
  11. Tastiera(Solo modelli Flow)
  12. Porta USB diretta
  13. Alloggiamento per integrazione hardware

Come utilizzare il pannello di controllo con touch screen

Adottare le seguenti azioni per utilizzare il pannello di controllo con schermo a sfioramento della stampante.
Azione
Descrizione
Esempio
Toccare
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare l'icona Impostazioni per aprire l'app Impostazioni.
Scorrimento rapido con il dito
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito orizzontalmente per scorrere da un lato all'altro dello schermo.
Scorrere fino a quando non viene visualizzata l'app Impostazioni.
Scorrimento
Toccare lo schermo, quindi muovere il dito verticalmente per scorrere dall'alto verso il basso dello schermo. Quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Scorrere fino all'app Impostazioni.