HP Color LaserJet Enterprise M652, M653, MFP M681, M682, Managed E65050, E65060, E65150, E65160, MFP E67550, E67560, E67650, E67660 - Caricamento e stampa di buste

Introduzione

Di seguito vengono fornite le istruzioni per il caricamento e la stampa di buste. Utilizzare solo il vassoio 1 per stampare le buste. Il vassoio 1 può contenere fino a 10 buste.
Per stampare buste tramite l'opzione di alimentazione manuale, attenersi alla seguente procedura per selezionare le impostazioni corrette nel driver di stampa, quindi caricare le buste nel vassoio dopo aver inviato il processo di stampa alla stampante.

Stampa di buste

1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante dall'apposito elenco, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.
    Nota:
    il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
    Nota:
    per accedere a queste funzioni dalla schermata Start di Windows 8 o 8.1, selezionare Dispositivi, Stampa, quindi selezionare la stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato corretto per le buste.
  5. Nell'elenco a discesa Tipo di carta, selezionare Busta.
  6. Nell'elenco a discesa Alimentazione carta, selezionare Alimentazione manuale.
  7. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.
  8. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.

Orientamento della busta

Vassoio
Dimensioni busta
Modalità di caricamento
Vassoio 1
Envelope #9, Envelope #10, Envelope Monarch, Envelope B5, Envelope C5, Envelope C6, Envelope DL
Verso il basso
Bordo superiore rivolto verso la parte anteriore della stampante