• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06256855

Versione: 1

Workstation portatili HP EliteBook 830, 840, 850 G5, ZBook 14u, 15u - L'alimentatore USB-C A/C non ricarica la batteria del computer

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Mar-2019

Ultimo aggiornamento : 07-Mar-2019

DESCRIZIONE
L'alimentatore USB-C potrebbe interrompere la ricarica della batteria. Il computer potrebbe inoltre scaricare la batteria, anche se l'icona di carica indica che il computer è collegato all'alimentatore CA. Questo problema non si verifica quando al computer è collegato l'alimentatore con connettore cilindrico.
Indicatore di carica, alimentatore collegato, scaricamento della batteria.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
  • Alimentatore caricabatterie HP USB Type-C PD 65W (PN:925740-002)
BIOS:
  • BIOS 01.04.00 e versioni precedenti
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook 830 G5 series
  • PC notebook HP EliteBook 836 G5 series
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5 series
  • PC notebook HP EliteBook 846 G5 series
  • PC notebook HP EliteBook 850 G5 series
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition series
  • PC notebook HP EliteBook 846 G5 Healthcare Edition series
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5 series
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G5 series
Sistemi operativi:
  • Non specifico per un particolare sistema operativo
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il firmware.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
HP Firmware Pack (Q78)
Versione: 01.06.00
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all'indirizzo: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06250433

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.