• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Installare e utilizzare l'app HP Smart (Mac)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP e l’app HP Smart per Mac.
L’app HP Smart contiene strumenti per stampare, eseguire scansioni, controllare i livelli di inchiostro e configurare la stampante su una rete wireless.
Nota:
Questo documento riguarda l’app HP Smart su Mac. Se si utilizza un computer con sistema operativo Windows 10 o un dispositivo mobile Android o Apple iOS, accedere a Installare e utilizzare l’app HP Smart (Windows 10) oppure Installare e utilizzare l’app HP Smart (Android, iOS).

Fase 1: installare l’app HP Smart

Installare l’app HP Smart, quindi aggiungere la stampante in uso.
  1. Accedere a HP Smart per scaricare e installare l’app HP Smart sul computer Mac in uso con sistema operativo macOS 10.12 o versione successiva.
  2. Sul computer, aprire l’app HP Smart e fare clic sul segno più.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate per aggiungere la stampante in uso o configurare una nuova stampante.

Fase 2: stampare o eseguire scansioni di documenti e foto

Nella schermata iniziale dell’app HP Smart, fare clic su un riquadro per stampare o eseguire una scansione dalla stampante in uso o per eseguire la scansione delle immagini con la webcam del Mac.
Pagina iniziale dell’app HP Smart

Fase 3: gestire le preferenze, i messaggi e i materiali di consumo della stampante

Nella schermata iniziale, fare clic sulla stampante per visualizzare lo stato della stampante, stampare i rapporti, ordinare i materiali di consumo, modificare le preferenze della stampante e accedere al dashboard di HP Instant Ink.
Nota:
Le informazioni, i report e gli strumenti della stampante variano in base alla stampante.
  • Visualizzare lo stato della stampante: confermare che la stampante sia pronta per l’uso. Viene visualizzato un triangolo di avvertenza giallo quando la stampante richiede assistenza. È inoltre possibile ottenere informazioni sulla stampante quali indirizzo IP della stampante, stato dell’installazione e stato della rete.
  • Controllare i livelli di inchiostro o toner e ordinare i materiali di consumo: Visualizzare i livelli stimati di inchiostro o toner nella schermata iniziale. Per ordinare materiali di consumo, fare clic sulla stampante, fare clic su Stato materiali di consumo, quindi fare clic su Ordina materiali di consumo.
  • Accedere al dashboard di HP Instant Ink: fare clic su HP Instant Ink per aprire il dashboard di HP Instant Ink o iscrivere la stampante al programma HP Instant Ink.
  • Visualizzare lo stato e le informazioni sulla connessione wireless: Fare clic sulla stampante, quindi fare clic su Informazioni di rete per visualizzare informazioni quali l’indirizzo IP della stampante, il nome Wi-Fi Direct e lo stato della rete.
  • Stampare i rapporti e accedere agli strumenti: Fare clic su Rapporti stampante per stampare i rapporti, ad esempio il rapporto sullo stato della stampante, la pagina di configurazione della rete o il rapporto sulla qualità di stampa. Fare clic su Strumenti di qualità stampante per eseguire interventi di manutenzione sulla stampante.
  • Accedere al server EWS (Embedded Web Server) della stampante: Fare clic su Pagina iniziale stampante per aprire il server EWS (Embedded Web Server).
  • Rimuovere una stampante: Fare clic sulla stampante, quindi fare clic su Dimentica questa stampante per rimuovere una stampante dall’app HP Smart.

Fase 4: informazioni sulle funzionalità aggiuntive e sulle risorse

Nella schermata iniziale dell’app HP Smart, esaminare le funzionalità aggiuntive dell’app HP Smart.
Nota:
Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili per la stampante in uso.
  • Print Anywhere: utilizzare il dispositivo mobile per inviare processi di stampa su Internet quando non si è nei pressi della stampante. Disponibile solo su determinate stampanti HP. Accedere a Print Anywhere con l’app HP Smart per ulteriori informazioni.
  • Attività Smart: creare scelte rapide per la stampa, l’invio di messaggi e-mail o il salvataggio di file dall’app HP Smart. Accedere a Utilizzo delle Attività Smart per ulteriori informazioni.
  • Fax mobile: inviare fax dal computer Mac a un apparecchio fax o a una stampante con funzionalità fax. Accedere a Invio di fax con l’app HP Smart per ulteriori informazioni.
  • Assistenza e supporto: informazioni sui servizi disponibili per la stampante in uso, ad esempio HP Connected e HP ePrint, e ricerca di documenti di risoluzione dei problemi e procedure in Supporto HP.
  • Riquadro Impostazioni stampante: personalizzare la schermata iniziale e reperire ulteriori informazioni quali informative sulla privacy, accordi sulla raccolta dei dati, opportunità di feedback e altro ancora.

Domande frequenti (FAQ)

Leggere le sezioni seguenti per ulteriori informazioni sull’utilizzo dell’app e la risoluzione dei problemi.