• Informazioni

• Risposta

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06237730

Versione: 1

HP ZBook G3 - Le unità PCIe NVME M.2 non vengono visualizzate nell'elenco DriveLock nel BIOS

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Feb-2019

Ultimo aggiornamento : 14-Feb-2019

DESCRIZIONE
Per le piattaforme interessate, le unità M.2 PCIe NVME non vengono visualizzate nell’elenco delle unità DriveLock nel BIOS.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono ai seguenti sistemi:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G1
  • PC notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • PC Notebook HP EliteBook 725 G4
  • PC notebook HP EliteBook 745 G3
  • PC notebook HP EliteBook 745 G4
  • PC notebook HP EliteBook 745 G4
  • PC notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • PC notebook HP EliteBook 820 G3
  • HP EliteBook 820 G4
  • PC notebook HP EliteBook 840 G3
  • HP EliteBook 840 G4
  • PC notebook HP EliteBook 848 G3
  • HP EliteBook 850 G4
  • PC notebook HP EliteBook Folio G1
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • PC notebook HP ProBook 640 G2
  • PC notebook HP ProBook 640 G3
  • PC notebook HP ProBook 645 G2
  • PC notebook HP ProBook 645 G3
  • PC notebook HP ProBook 650 G2
  • PC notebook HP ProBook 650 G3
  • PC notebook HP ProBook 650 G3
  • PC notebook HP ProBook 655 G2
  • PC notebook HP ProBook 655 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G3
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G5
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G3
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G4
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G5
  • Workstation convertibile HP ZBook Studio x360 G5
Sistemi operativi:
Non specifico per sistema operativo
RISOLUZIONE
Funziona come previsto. Le unità M.2 PCIe NVMe non supportano DriveLock. Le unità M.2 PCIe NVMe non utilizzano il set di comando ATA SECURITY utilizzato per DriveLock
È possibile utilizzare software di crittografia di terzi per controllare l’accesso ai dati su unità PCIe NVMe M.2.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06228268

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.