HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Specifiche stampante (modelli DU)

Esaminare le specifiche hardware, software e ambientali della stampante in questa sezione.
Nota:
Le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere http://www.hp.com/support/ljE82540MFP o http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP.

Specifiche tecniche

Esaminare le specifiche tecniche della stampante.
Codici di prodotto per ciascun modello
  • E82540du - #5CM59A
  • E82550du - #5CM60A
  • E82560du - #5CM61A
  • E87640du - #5CM64A
  • E87650du - #5CM65A
  • E87660du - #5CM66A
Specifiche di gestione carta
Funzioni di gestione della carta
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Vassoio 1 (capacità 100 fogli)
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Vassoio 2 (capacità 520 fogli)
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Vassoio 3 (capacità 520 fogli)
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
2 Alimentatore carta da 520 fogli
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Vassoio di alimentazione da 2.000 fogli ad alta capacità
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Vassoio di alimentazione da 3.000 fogli ad alta capacità con montaggio laterale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Cabinet della stampante
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio di finitura cucitrice/raccoglitore
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio di finitura per la creazione opuscoli
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio di finitura interno
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
  • Accessorio di perforatura a 2/3 fori
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
  • Accessorio di perforatura a 2/4 fori
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
  • Accessorio di perforatura svedese
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Separatore processi HP
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Uscita secondaria HP
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Stampa fronte/retro automatica
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Specifiche di collegamento
Funzioni di collegamento
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
USB Hi-Speed 2.0
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Alloggiamento integrazione hardware per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
BLE (Bluetooth Low Energy) per la stampa da dispositivi mobili
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
HP Jetdirect 3000w NFC/accessorio wireless per la stampa da dispositivi mobili
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio NFC (Near Field Communications) e Wi-Fi Direct per la stampa da dispositivi mobili
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Accessorio per server di stampa HP Jetdirect 2900nw per la connessione wireless
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Specifiche di stampa
Funzioni di stampa
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Stampa 40 pagine al minuto (ppm) nel formato carta A4 e Letter.
Incluso
Non incluso
Non incluso
Incluso
Non incluso
Non incluso
Stampa 50 pagine al minuto (ppm) nel formato carta A4 e Letter
Non incluso
Incluso
Non incluso
Non incluso
Incluso
Non incluso
Stampa 60 pagine al minuto (ppm) nel formato carta A4 e Letter
Non incluso
Non incluso
Incluso
Non incluso
Non incluso
Incluso
Stampa Easy Access USB (non è necessario un computer)
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Stampa mobile/cloud
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Memorizzazione dei processi nella memoria della stampante per stampare in un secondo momento o privatamente (richiede un'unità penna USB da almeno 16 GB)
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Specifiche relative a copia e scansione
Funzioni di copia e scansione
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Scansione di 80 pagine al minuto su una facciata o 160 pagine al minuto fronte/retro in formato carta Letter e A4
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Alimentatore documenti da 100 pagine a doppia testina, con stampa fronte/retro a passaggio singolo per copia e scansione
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Tecnologia HP EveryPage, incluso il rilevamento ultrasonico per alimentazione multipla
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Funzione OCR (Optical Character Recognition) incorporata per convertire le pagine stampate in testo che può essere modificato o ricercato tramite computer
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
La funzione etichetta SMART offre il rilevamento del bordo della carta per il ritaglio automatico delle pagine
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Orientamento automatico della pagina per pagine che includono almeno 100 caratteri di testo
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Regolazione automatica del tono che consente di impostare contrasto, luminosità e rimozione dello sfondo per ogni pagina
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Specifiche di invio digitale
Funzioni di invio digitale
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Invio di documenti via e-mail, a unità USB e a cartelle condivise in una rete
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Invio di documenti a SharePoint®
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Altre specifiche
Altre caratteristiche
E82540du
E82550du
E82560du
E87640du
E87650du
E87660du
Memoria: 7 GB di memoria di base
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Memorizzazione di massa: 2 x disco rigido ad alte prestazioni HP Secure da 320 GB
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Protezione: HP Trusted Platform Module per la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Pannello di controllo con schermo a sfioramento a colori
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Incluso
Tastiera retrattile
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Non incluso
Fax
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Opzionale

Sistemi operativi supportati

Utilizzare le seguenti informazioni per garantire la compatibilità della stampante con il sistema operativo del computer.
Linux: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per Linux, accedere a www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: per ottenere informazioni e per i driver di stampa per UNIX®, accedere a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Le seguenti informazioni si applicano ai driver di stampa HP PCL 6 Windows specifici per la stampante, ai driver di stampa HP per macOS e al programma di installazione del software.
Windows: scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet per installare il driver di stampa HP. In alternativa, visitare il sito Web di assistenza della stampante http://www.hp.com/support/ljE82540MFP o http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP per scaricare il driver di stampa o il programma di installazione per installare il driver di stampa HP
macOS: i computer Mac sono supportati su questa stampante. Scaricare HP Easy Start da 123.hp.com/LaserJet o dalla pagina di supporto della stampante, quindi utilizzare HP Easy Start per installare il driver di stampa HP.
  1. Per scaricare il software della stampante, seguire le istruzioni fornite.
Driver di stampa e sistemi operativi supportati
Sistema operativo
Driver di stampa installato (per Windows o il programma di installazione sul Web per macOS)
Windows 7 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante "HP PCL 6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante V4 "HP PCL-6" è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione del software.
Windows Server 2008 R2, SP1, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2012 R2, 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
Windows Server 2016 a 64 bit
Il driver di stampa specifico della stampante PCL 6 è disponibile per il download dal sito Web di assistenza per la stampante. Scaricare il driver e utilizzare lo strumento Aggiungi stampante di Microsoft per installarlo.
macOS 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Scaricare HP Easy Start dal sito Web 123.hp.com/LaserJet, quindi utilizzarlo per installare il driver di stampa.
Nota:
I sistemi operativi supportati sono soggetti a modifiche. Per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, accedere a http://www.hp.com/support/ljE82540MFP o http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP per la guida completa della stampante HP.
Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e il supporto per il driver HP UPD per questa stampante, accedere a www.hp.com/go/upd. Nella sezione Additional information (Informazioni aggiuntive), fare clic sui collegamenti.
Requisiti minimi di sistema
Windows
macOS
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 2 GB di spazio libero sul disco rigido
  • 1 GB di RAM (32 bit) o 2 GB di RAM (64 bit)
  • Connessione Internet
  • Connessione USB 1.1 o 2.0 dedicata o una connessione di rete
  • 1,5 GB di spazio disponibile sul disco fisso
Nota:
Il programma di installazione del software di Windows consente di installare il servizio HP Smart Device Agent Base. La dimensione del file è di circa 100 KB. La funzione esclusiva del servizio consiste nel verificare ogni ora la presenza di stampanti collegate tramite USB. Il servizio non raccoglie nessun dato. Quando una stampante USB è rilevata, il servizio tenta di individuare un'istanza di JetAdvantage Management Connector (JAMc) nella rete. Se viene rilevato un JAMc, il servizio HP Smart Device Agent Base verrà aggiornato in modo sicuro a Smart Device Agent da JAMc; questo consentirà di contabilizzare le pagine stampate in un account MPS. I pacchetti Web di soli driver scaricati da hp.com per la stampante e installati tramite la procedura guidata Aggiungi stampante non installano questo servizio.
Per disinstallare il servizio, aprire il Pannello di controllo di Windows, selezionare Programmi o Programmi e funzionalità, quindi selezionare Installazione applicazioni o Disinstalla un programma per rimuovere il servizio. Il nome del file è HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensioni della stampante

Verificare che l'ambiente in cui è posizionato la stampante sia abbastanza grande.
Figura : Dimensioni della stampante
Dimensioni dei modelli E87640du, E87650du ed E87660du
Misura
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
1. Altezza
883,7 mm
1300,5 mm
2. Profondità
764,3 mm
1188 mm
3. Larghezza
585 mm
1013,3 mm
Peso
105,8 kg
Dimensioni dei modelli E82540du, E82550du ed E82560du
Misura
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
1. Altezza
883,7 mm
1300,5 mm
2. Profondità
764,3 mm
1188 mm
3. Larghezza
585 mm
1013,3 mm
Peso
86,05 kg
Nota:
I valori sono soggetti a modifica. Per informazioni aggiornate, vedere http://www.hp.com/support/ljE82540MFP o http://www.hp.com/support/colorljE87640MFP.

Consumo energetico

Esaminare il consumo energetico per ogni stato o funzione della stampante.
Consumo energetico (medio, in watt)
Stampa
Pronto per la stampa
Copia
Scansione
In pausa
Non attivo
1300 Wh
60 Wh
1300 Wh
100 Wh
1,07 W
0,1 W

Specifiche elettriche

Esaminare le specifiche elettriche, inclusi i requisiti di alimentazione e la corrente nominale.
  Attenzione:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.
Specifiche elettriche
Specifiche
Modelli da 110 volt
Modelli da 220 volt
Requisiti di alimentazione1
Da 100 a 127 volt (± 10%), 50/60 Hz (± 2 Hz)
Da 220 a 240 volt (± 6%), 50/60 Hz (± 2 Hz)
Corrente nominale
10 amp
6 amp
1I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.

Emissioni acustiche

Esaminare le emissioni acustiche, incluso il livello di potenza acustica e il livello di pressione acustica.
Livello di potenza acustica
Acustica - Livello di potenza acustica (pagine al minuto (ppm))
Dichiarato secondo ISO 9296
In stampa (60 ppm)
LwAD = < 7,5 Bel (A)
In stampa (50 ppm)
LwAD = < 7,3 Bel (A)
In stampa (40 ppm)
LwAD = < 7,0 Bel (A)
Copia
LwAD = < 7,7 Bel (A)
Livello di pressione acustica
Acustica - Livello di pressione acustica (pagine al minuto (ppm))
Dichiarato secondo ISO 9296
In stampa (60 ppm)
LpAm = 75 dB(A)
In stampa (50 ppm)
LpAm = 73 dB(A)
In stampa (40 ppm)
LpAm = 70 dB(A)
Pronto per la stampa
LpAm = 30 dB(A)

Intervallo dell'ambiente di funzionamento

Per funzionare correttamente, la stampante deve trovarsi in un ambiente conforme a determinate specifiche.
Specifiche dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliate
Consentite
Temperatura
Da 17° a 25°C
Da 10° a 32.5°C
Umidità relativa
Dal 30% al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10% all'80% di umidità relativa