HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Viste della stampante (modelli DU)

Individuare le funzioni principali sulla stampante e sul pannello di controllo.

Vista anteriore della stampante

Individuare le funzioni sulla parte anteriore della stampante.
Vista anteriore della stampante
    Figura : Vista anteriore della stampante
  1. Coperchio alimentatore automatico documenti, che consente l'accesso per l'eliminazione degli inceppamenti
  2. Vassoio di alimentazione dell'alimentatore automatico documenti
  3. Vassoio di uscita dell'alimentatore automatico documenti
  4. Pannello di controllo touchscreen a colori (si inclina per una più facile visualizzazione)
  5. Scomparto di uscita
  6. Pulsante di accensione/spegnimento
  7. Sportello destro, che consente l'accesso per l'eliminazione degli inceppamenti
  8. Vassoio 1
  9. Sportello anteriore, che consente l'accesso alle cartucce del toner
  10. Connettore di alimentazione
  11. Vassoio 2
  12. Vassoio 3
  13. Alloggiamento per integrazione hardware (HIP) per il collegamento di accessori e dispositivi di terze parti
  14. Porta USB direttaInserire un'unità flash USB per la stampa o la scansione senza l'utilizzo di un computer o per aggiornare il firmware della stampante.È necessario che un amministratore attivi questa porta prima dell'uso.

Vista posteriore della stampante

Individuare le funzioni sul retro della stampante.
Vista posteriore della stampante
    Figura : Vista posteriore della stampante
  1. Coperchio formatter
  2. Porte di interfaccia
  3. Etichetta numero di serie e numero prodotto

Porte di interfaccia

Individuare le porte interfaccia sul formatter della stampante.
Vista delle porte di interfaccia
    Figura : Vista delle porte di interfaccia
  1. Porte host USB per il collegamento di dispositivi USB esterni (queste porte possono essere chiuse)Per la stampa USB diretta, utilizzare la porta USB accanto al pannello di controllo.
  2. Alloggiamento per blocco con cavo di sicurezza
  3. Porta di rete (RJ-45) Ethernet LAN (Local area network)
  4. Porta di stampa USB 2.0 Hi-speed

Vista del pannello di controllo

Il pannello di controllo consente di accedere alle funzioni della stampante e indica lo stato attuale della stampante.
Nota:
inclinare il pannello di controllo per una più facile visualizzazione.
La schermata iniziale consente di accedere alle funzioni della stampante e ne indica lo stato attuale.
Tornare alla schermata iniziale in qualsiasi momento toccando il pulsante Home . Toccare il pulsante Home sul bordo sinistro del pannello di controllo della stampante oppure nell'angolo in alto a sinistra della maggior parte delle schermate.
Nota:
Le funzioni visualizzate sulla schermata iniziale possono variare a seconda della configurazione della stampante.
Vista del pannello di controllo
    Figura : Vista del pannello di controllo
  1. Pulsante Home
  2. Pulsante Reimposta
  3. Pulsante Registrazione o Uscita
  4. Pulsante Informazioni
  5. Pulsante Guida
  6. Area Applicazioni
  7. Pulsante Copia
  8. Indicatore schermata pagina iniziale

Come utilizzare il pannello di controllo touchscreen

Effettuare le seguenti operazioni per utilizzare il pannello di controllo touchscreen della stampante.
Azioni pannello di controllo touchscreen
Azione
Descrizione
Esempio
Toccare
Toccare un elemento sullo schermo per selezionarlo o per aprire il menu corrispondente. Inoltre, quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Toccare l'icona Impostazioni per aprire l'app Impostazioni.
Scorrimento orizzontale
Toccare lo schermo, quindi spostare il dito orizzontalmente per scorrere lo schermo da un lato all'altro.
Scorrere fino a quando non viene visualizzata l'app Impostazioni.
Scorrimento verticale
Toccare lo schermo, quindi spostare il dito verticalmente per scorrere lo schermo in alto e in basso. Quando si scorrono i menu, toccare brevemente lo schermo per interrompere lo scorrimento.
Scorrere fino all'app Impostazioni.