HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Caricamento e stampa di etichette

Per stampare su fogli di etichette, utilizzare il vassoio 1. Il vassoio 2 e i vassoi opzionali da 550 fogli non supportano la stampa di etichette.

Alimentazione manuale etichette

Utilizzare la modalità di alimentazione manuale per il vassoio 1 per stampare su fogli di etichette.
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante dall'apposito elenco, quindi fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.
    Nota:
    il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
    Nota:
    per accedere a queste funzioni dalla schermata Start di Windows 8 o 8.1, selezionare Dispositivi, Stampa, quindi selezionare la stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato corretto per i fogli di etichette.
  5. Nell'elenco a discesa Tipo di carta, selezionare Etichette.
  6. Nell'elenco a discesa Alimentazione carta, selezionare Alimentazione manuale.
  7. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.
  8. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante Stampa per stampare il processo.

Orientamento delle etichette

Le etichette devono essere caricate in modo specifico per essere stampate correttamente.
Istruzioni di caricamento etichette
Vassoio
Modalità di caricamento delle etichette
Vassoio 1
Verso il basso
Parte inferiore della pagina nella stampante
Vassoio 2 o 3
Verso l'alto
Margine superiore nella parte sinistra del vassoio