COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06215953

Versione: 1

Avviso: HP ProBook 450 G4 - Lo schermo esterno non funziona dopo l'installazione del driver video Intel

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 17-Jan-2019

Ultimo aggiornamento : 22-Jan-2019

DESCRIZIONE
Un display esterno, collegato alla porta HDMI del computer, smette di funzionare dopo aver installato il driver video e pannello di controllo Intel versione 23.20.16.4877 (SoftPaq SP85323).

AMBITO DI APPLICAZIONE
PC notebook HP ProBook 450 G4 con Win 10 RS4
Configurazione:
  • Il driver video e pannello di controllo Intel versione 23.20.16.4877 sono installati
Computer:
  • PC notebook HP ProBook 450 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versione 1803)
RISOLUZIONE
Aggiornare il driver video Intel e il pannello di controllo:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver video e pannello di controllo Intel
Versione: 24.20.100.6226
Revisione: W
NOTA: Potrebbero essere disponibili versioni più recenti del driver. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: Download del software e del driver per PC notebook HP ProBook 450 G4.
Opzionalmente, eseguire il downgrade del driver video e pannello di controllo Intel alla versione 15.65.5018.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06211746

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.