COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06213248

Versione: 1

Workstation staccabile HP ZBook x2 - La tastiera non funziona quando è scollegata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jan-2019

Ultimo aggiornamento : 12-Mar-2019

DESCRIZIONE
La tastiera potrebbe non funzionare quando è staccata dal computer ZBook x2. Questo problema può verificarsi quando:
  • La tastiera non viene ricaricata
  • Il software della tastiera Bluetooth HP ZBook x2 non è installato o non funziona correttamente
  • Bluetooth è disattivato in Windows
  • La connessione con la tastiera Bluetooth non avviene o non funziona correttamente
  • La tastiera è stata espulsa tramite l’icona Stato dispositivo USB di Windows

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation rimovibile HP ZBook x2 G4
Sistemi operativi:
  • Non specifico per sistema operativo
RISOLUZIONE
Con la tastiera collegata al computer ZBook x2 e Windows in esecuzione, attenersi alla procedura seguente nell’ordine indicato:
Ripristinare la tastiera
  1. Scollegare la tastiera dal computer ZBook x2.
  2. Tieni premuto il pulsante di accensione nell’angolo in alto a destra della tastiera per 30 secondi.
    Pulsante di accensione sulla tastiera
  3. Riattaccare la tastiera al computer ZBook x2 e stabilire la funzionalità della tastiera e del touchpad.
  4. Scollegare la tastiera e verificare la funzionalità wireless.
Il computer ZBook x2 è nuovo o non è stato utilizzato per un lungo periodo di tempo
La batteria della tastiera potrebbe essere esaurita.
  1. Collegare la tastiera al computer ZBook x2.
  2. Accendere il computer ZBook x2 e lasciarlo acceso per almeno 2 ore.
  3. Scollegare la tastiera e verificare la funzionalità wireless.
Bluetooth è disattivato o non funziona correttamente
  1. Disabilitare la Modalità aereo
  2. Abilitare Bluetooth.
  3. Controllare lo stato del controller Bluetooth in Gestione dispositivi e reinstallare/aggiornare il driver Bluetooth da HP.COM, se necessario.
  4. Scollegare la tastiera e verificare la funzionalità wireless.
La tastiera non è associata al computer ZBook o la connessione Bluetooth non funziona correttamente
  1. Collegare la tastiera al computer ZBook x2.
  2. Selezionare Pulsante Start di Windows.
  3. Digitare Bluetooth e selezionare Impostazioni Bluetooth e altri dispositivi.
  4. Selezionare Tastiera Bluetooth HP ZBook x2.
    Selezione della tastiera Bluetooth HP ZBook x2
  5. Se la voce Keyboard non esiste, passare alla fase successiva.
  6. Selezionare Rimuovi dispositivo.
  7. Scollegare la tastiera dal computer ZBook x2.
  8. Riavviare Windows utilizzando il touchscreen.
  9. Quando ricompare il desktop di Windows, collegare la tastiera al computer ZBook x2.
  10. Il software per la tastiera ZBook x2 dovrebbe rilevare la connessione della tastiera e richiederne l’associazione.
    Richiesta di associazione con la tastiera
  11. Completare il processo di associazione, scollegare la tastiera e verificare la funzionalità wireless.
Il software della tastiera Bluetooth HP ZBook x2 non è installato o non funziona correttamente
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start e selezionare Programmi e funzionalità.
  2. Selezionare Software tastiera Bluetooth HP ZBook x2.
  3. Se la voce non è presente, andare alla fase 6.
  4. Selezionare Disinstalla.
  5. Riavviare Windows.
  6. Scaricare e installare l’ultima versione del software per tastiera Bluetooth HP ZBook x2 dalla categoria di soluzioni software nella pagina del driver di ZBook x2 su HP.COM.
  7. Il software per la tastiera ZBook x2 dovrebbe rilevare la connessione della tastiera e richiederne l’associazione.
    Richiesta di associazione con la tastiera
  8. Completare il processo di associazione, scollegare la tastiera e verificare la funzionalità wireless.
Se le operazioni sopra riportate non risolvono il problema, contattare l’assistenza HP per ulteriore assistenza.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06209379

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.