COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06213245

Versione: 1

HP ProDesk 400 - Il mouse Bluetooth non funziona con il display wireless

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jan-2019

Ultimo aggiornamento : 22-Jan-2019

DESCRIZIONE
Il cursore del mouse non si sposta (rimane bloccato) sul display wireless. Ciò si verifica quando si utilizza un mouse Bluetooth in una sessione Miracast.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • Modulo WLAN Realtek RTL8723DE
  • Versione del driver WLAN Realtek v2023.79.330.2018
  • Utilizzo del mouse Bluetooth
Computer:
  • PC Small Form Factor HP ProDesk 400 G1
  • PC microtower HP ProDesk 405 G1
  • PC microtower HP ProDesk 405 G2
  • PC microtower HP ProDesk 480 G1
  • PC microtower HP ProDesk 480 G2
  • PC microtower HP ProDesk 485 G1
  • PC microtower HP ProDesk 485 G2
  • PC microtower HP ProDesk 490 G1
  • PC microtower HP ProDesk 490 G2
  • PC microtower HP ProDesk 498 G1
  • PC microtower HP ProDesk 498 G2
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G1 da 19,5 pollici senza modalità touch
  • Computer All-in-One HP ProOne 400 G1 da 21,5 pollici con modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G1 da 23 pollici senza modalità touch
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G2 da 20 pollici senza modalità touch
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Aggiornare il driver WLAN Realtek alla versione v2024.0.1.102 o successiva.
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
SoftPaq driver LAN wireless Realtek RTL8xxx Series
Versione: 2024.0.3.101
Revisione: S
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 498 G2 Microtower PC, HP ProDesk 498 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06209354

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.