COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06213244

Versione: 1

PC aziendali HP - Il ripristino del computer in uso potrebbe non riuscire quando HP Sure Run è attivato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Jan-2019

Ultimo aggiornamento : 10-Apr-2019

DESCRIZIONE
Il tentativo di reimpostare il PC potrebbe non riuscire se HP Sure Run è attivato.
Ciò si verifica se il processo di ripristino impiega troppo tempo. In questo caso, il computer potrebbe spegnersi, interrompendo così il ripristino. All’avvio del computer, dopo di questo, viene visualizzato il messaggio seguente:
È stato rilevato un problema di sicurezza del sistema

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • HP Sure Run è abilitato
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook 735 G5
  • PC notebook HP EliteBook 745 G5
  • PC notebook HP EliteBook 755 G5
  • PC notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition per settore sanità
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC notebook HP EliteBook 840r G4
  • PC notebook HP EliteBook 846 G5
  • PC notebook HP EliteBook 846r G4
  • PC notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC desktop mini HP EliteDesk 705 35 W G4
  • PC desktop mini HP EliteDesk 705 65 W G4
  • PC microtower HP EliteDesk 705 G4
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 705 G4
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 35 W G4
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 65 W G4
  • PC desktop mini HP EliteDesk 800 95 W G4
  • PC Small Form Factor HP EliteDesk 800 G4
  • PC tower HP EliteDesk 800 G4
  • PC business All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici, Healthcare Edition per settore sanità
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici senza modalità touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici, GPU senza modalità touch
  • PC All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici con modalità touch
  • PC GPU All-in-One HP EliteOne 800 G4 da 23,8 pollici, GPU con modalità touch
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G5
  • Workstation mobile HP ZBook 15u G5 modello base
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versione 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Evitare il problema disattivando l’opzione HP Sure Run prima di eseguire il ripristino del PC:
  1. Avviare o riavviare il computer.
  2. Premere F10 durante l’avvio per accedere all’utilità di configurazione del computer (configurazione F10).
  3. Fare clic sulla scheda Protezione.
  4. Fare clic su HP Secure Platform Management (SPM).
  5. Fare clic sul collegamento Disattivare HP Sure Run.
  6. Salvare le modifiche e uscire.
  7. Eseguire un ripristino del PC.
  8. Al termine del ripristino, avviare Windows, lanciare HP Client Security Manager e riattivare HP Sure Run.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteDesk 705 35W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Base Model Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Base Model Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Base Model Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Base Model Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 Base Model 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP ZBook 14u G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5Base Model Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06209307

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.