• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06207510

Versione: 1

HP Elite Slice per sale riunioni G2 per sistemi Skype Room - L'ora di sistema è errata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 20-Dec-2018

Ultimo aggiornamento : 20-Dec-2018

DESCRIZIONE
L’ora visualizzata sul sistema potrebbe essere errata (divergenza di alcuni secondi fino a diversi minuti). Ciò si verifica se l’ora di sistema non è sincronizzata con un servizio Ora.
NOTA: per impostazione di fabbrica, i sistemi non sono configurati per sincronizzarsi automaticamente con un server di riferimento ora. Quando non è sincronizzata, l’ora di sistema potrebbe deviare per 1,8 secondi al giorno e rientrare comunque nelle specifiche. Nel corso del tempo, questo può tradursi in minuti.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • HP Elite Slice per sale riunioni G2 per sistemi Skype Room
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
È possibile modificare il sistema per farlo sincronizzare automaticamente con servizi Ora esterni. Per impostazione predefinita, l’immagine di fabbrica Win IoT non è impostata per sincronizzarsi automaticamente con il server di riferimento ora di Windows. Per impostare l’avvio automatico del servizio Ora di Windows all’avvio:
  1. Accedere al sistema come amministratore e lanciare l’applicazione Gestione computer dalla barra di ricerca di Windows.
    Lancio dell’applicazione Gestione computer
    Nota:
    I numeri nella seguente immagine corrispondono alle fasi 2-8 riportate di seguito.
    Lancio dell’applicazione Gestione computer
  2. Fare doppio clic su Servizi e applicazioni.
  3. Fare clic su Servizi.
  4. Fare doppio clic su Ora di Windows per aprire le proprietà.
  5. Selezionare la scheda Generale.
  6. Modificare Tipo di avvio su Automatico.
  7. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
  8. Chiudere l’app Gestione computer.
  9. Riavviare il sistema.
  10. Dopo il riavvio, ripetere le fasi da 1 a 4 e verificare lo Stato del servizio per accertarsi che sia su In esecuzione.
  11. Per chiudere la finestra Proprietà, fare clic su OK.
  12. Fare clic su Start, quindi su Impostazioni.
  13. Fare clic su Data/ora e lingua.
  14. Selezionare Data e ora.
  15. Confermare che il controllo Imposta data/ora automaticamente sia su Attivato.
    Pulsante Imposta data/ora automaticamente

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06204101

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.