• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06187922

Versione: 1

PC HP - Notifica di rilascio di HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) versione 7.3.0.0

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 04-Oct-2019

DESCRIZIONE
È stato rilasciato HP PC Hardware Diagnostics UEFI 7.3.0.0 (SP98768). Fare clic qui per scaricare sp98768.exe, oppure visitare il sito web del supporto tecnico di HP PC Hardware Diagnostics.
Riepilogo delle modifiche apportate nella versione 7.3.0.0:
  • Aggiunta del test della porta di ricarica alla sezione relativa ai componenti della scheda di sistema.
  • Aggiunta dell’opzione per il test dei sintomi nel menu principale. Questo test consente agli utenti di selezionare i test in base ai sintomi riscontrati.
  • Miglioramento dei test rapido e veloce di sistema con la modifica degli stessi e la combinazione in un tipo di test progressivo in due passaggi.
  • Aggiunta di miglioramenti alla funzione auto-DST per le nuove unità Intel NVMe.
  • Aggiunta della liberatoria destinata al supporto tecnico HP per il caricamento delle informazioni del PC tramite codice QR.
  • Aggiunta di miglioramenti alla gestione dei risultati erronei.
  • Aggiunta di miglioramenti alla finestra di dialogo di selezione della lingua per il test della tastiera.
  • Sostituzione del pulsante “Get Support” (Ottieni assistenza) con il pulsante “Contact HP” (Contatta HP).
  • Aggiunta del supporto relativo alla temperatura della CPU per le nuove piattaforme AMD nel test di sollecitazione termica.
  • Aggiunta di miglioramenti alla pagina delle informazioni sulla batteria.
Località/utenti interessati:
  • Tutti gli utenti che utilizzano HP PC Hardware Diagnostics UEFI da un’unità disco rigido o da un’unità flash USB

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
  • PC notebook e workstation portatili HP commercializzati dopo il 2009
  • PC desktop commercializzati dopo il 2012
  • Workstation e sistemi di vendita al dettaglio commercializzati dopo il 2013.
RISOLUZIONE
Scaricare e utilizzare sempre la versione più recente di HP PC Hardware Diagnostics (UEFI) per garantire la compatibilità con i prodotti più recenti: Sito web del supporto tecnico di HP PC Hardware Diagnostics.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP VR Backpack G2, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZHAN 99 G1 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06180396

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.