ID documento: c06187921

Versione: 1

PC HP Engage Go Mobile - Le applicazioni Microsoft Office non si avviano dopo aver eseguito un ripristino configurazione di sistema

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 20-Nov-2018

DESCRIZIONE
Non è possibile lanciare le applicazioni Microsoft Office dopo aver eseguito un ripristino configurazione di sistema.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Sistema HP Engage Go Mobile
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, riavviare il sistema. Una volta riavviato il sistema le applicazioni Microsoft Office si avvieranno correttamente.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile Retail Case, HP Engage Go Mobile System, HP Engage Go Mobile System

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06180384

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.