ID documento: c06187920

Versione: 1

Avviso: Notebook HP EliteBook e ZBook - La luminosità può cambiare automaticamente

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 20-Nov-2018

DESCRIZIONE
Se un notebook HP, come descritto nella sezione AMBITO, è configurato con il display con retroilluminazione LED e sensore di luce ambientale (ALS), è possibile che la luminosità cambi automaticamente quando il sensore ALS rileva del movimento.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • PC notebook HP EliteBook 1050 G1
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G5
  • Workstation convertibile HP ZBook Studio x360 G5
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Display con retroilluminazione LED con sensore di luce ambientale
RISOLUZIONE
Funziona come previsto. Per disattivare la funzione di luminosità adattiva, attenersi alle seguenti fasi.
  1. Aprire il menu start di Windows e fare clic su Impostazioni.
  2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Sistema.
  3. Il menu Schermo dovrebbe essere selezionato a sinistra. Qualora non lo fosse, fare clic su Schermo.
  4. Spostare l’opzione Regola automaticamente la luminosità quando cambia l’illuminazione su Disattivato.
Opzione Regola automaticamente la luminosità quando cambia l’illuminazione selezionata

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06180372

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.