ID documento: c06187919

Versione: 1

HP ZBook 15, 17 - Il driver Bluetooth non viene installato

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 20-Nov-2018

DESCRIZIONE
Il driver Bluetooth per ZBook 15 e 17 sul sito HP.COM potrebbe non essere installato in Windows 10. Questo problema si verifica quando:
  • ZBook 15 e 17 di prima generazione
  • È installato Windows 10 RS3 o versioni successive
  • Sono disabilitati gli aggiornamenti di Windows
  • ZBook è configurato con un dispositivo che combina Intel 6235 WLAN e Bluetooth.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 15 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 15
  • Workstation portatile HP ZBook 17
  • Workstation portatile HP ZBook 17 (ENERGY STAR)
  • Bundle workstation portatile HP ZBook 17
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Opzione 1:
  • Abilitare gli aggiornamenti di Windows. Windows 10 RS3 e versioni successive hanno un driver che supporta il dispositivo Intel 6235.
Opzione 2:
  • Installare il seguente SoftPaq dal sito FTP HP.COM. Questo installerà la stessa versione di quella fornita da Windows Update ed è disponibile per l’integrazione nelle immagini personalizzate in cui Windows Update non è consentito.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06180370

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.