ID documento: c06187918

Versione: 1

Notebook aziendali, workstation portatili e Thin client portatile HP - La nuova funzionalità di gestione dell'integrità della batteria può prolungare la durata della batteria

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 14-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 20-Nov-2018

DESCRIZIONE
HP ha incorporato nuove funzionalità di gestione della batteria nel BIOS per determinati notebook aziendali e workstation portatili. La funzione Gestione integrità batteria fornisce diverse opzioni progettate per migliorare la durata e le prestazioni della batteria per varie situazioni di utilizzo. Le opzioni sono:
  • Massimizza la durata della batteria
  • Lascia che HP gestisca la ricarica della batteria
  • Massimizza l’integrità della batteria
Nota:
La funzione Gestione integrità batteria è al momento disponibile solo sui prodotti elencati in AMBITO. La funzione sarà anche disponibile sui nuovi prodotti.
È possibile scegliere una delle 3 impostazioni preferite. Questo non compromettere la garanzia della batteria in alcun modo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • PC notebook HP EliteBook 735 G5
  • PC notebook HP EliteBook 745 G5
  • PC notebook HP EliteBook 755 G5
  • PC notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC notebook HP EliteBook 840r G4
  • PC notebook HP EliteBook 846 G5
  • PC notebook HP EliteBook 846r G4
  • PC notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Thin client portatile HP mt44
  • PC notebook HP ProBook 640 G4
  • PC notebook HP ProBook 645 G4
  • PC notebook HP ProBook 650 G4
  • Workstation portatile HP ZBook 14u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15 G5
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G5
  • Workstation portatile HP ZBook 17 G5
  • Workstation portatile HP ZBook Studio G5
  • Workstation convertibile HP ZBook Studio x360 G5
RISOLUZIONE
Se l’opzione Battery Health Manager (Gestione integrità batteria) non è presente nelle impostazioni del BIOS, aggiornare il BIOS del computer alla versione più recente disponibile da https://hp.support.com.
Accesso alle impostazioni di gestione dell’integrità della batteria
  1. Avviare o riavviare il computer.
  2. Premere F10 per accedere alla configurazione del computer HP (F10).
  3. Select Advanced (Avanzate) > Power Management Options (Opzioni di risparmio energia).
    Opzioni di risparmio energia nella scheda Avanzate
    Se non è presente l’opzione Battery Health Manager (Gestione integrità batteria), aggiornare alla versione del BIOS più recente disponibile da HTTPS://support.hp.com
  4. Dopo aver selezionato un’opzione (vedere di seguito la spiegazione delle 3 opzioni), Save (Salva) ed esci dalla configurazione F10.
Spiegazione delle opzioni di gestione dell’integrità della batteria:
Sono disponibili tre opzioni selezionabili da un elenco. Le opzioni sono:
  1. Impostazione Massimizza l’integrità della batteria:
    Questa impostazione massimizza l’integrità della batteria riducendo il livello di carica della batteria massimo all’80%.
    Selezionare questa opzione se il computer rimane collegato all’adattatore di alimentazione per la maggior parte del tempo.
    Quando questa impostazione è selezionata, la batteria si ricarica fino a quando il livello di carica raggiunge l’80%, quindi smette di caricarsi fino a quando il livello di carica scende al 75%. Durante questo intervallo (tra 75% e 80%), la finestra di notifica della batteria indica che la batteria non si sta ricaricando.
  2. Impostazione Lascia che HP gestisca la ricarica della batteria:
    Il comportamento di ricarica verrà regolato automaticamente per trovare un equilibrio tra l’ottimizzazione dell’integrità della batteria e della durata della batteria.
    Quando il computer presenta un elevato utilizzo della CPU o viene utilizzato in ambienti caldi, la ricarica potrebbe funzionare come l’impostazione Massimizza l’integrità della batteria. In condizioni più fresche, funzionerà come l’impostazione Massimizza la durata della batteria.
  3. Impostazione Massimizza la durata della batteria:
    La batteria si ricarica al 100%, quindi smette di caricarsi. La ricarica riprende quando il livello di carica scende al 95%.
    Selezionare questa modalità se è necessario avere la batteria completamente carica quando si scollega il computer dal caricabatterie.
    Nota:
    Questa modalità, se utilizzata, può diminuire la vita della batteria.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 1013 G3 Base Model Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 735 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 645 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Base Model Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt44 Mobile Thin Client

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06179452

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.