• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06181938

Versione: 1

Dock HP Thunderbolt G2, HP da USB-C a HDMI 2.0 - I display esterni mostrano danneggiamenti dopo il collegamento a caldo al dock

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 15-Nov-2018

DESCRIZIONE
Alcuni display esterni potrebbero presentare un danneggiamento o distorsione dopo averli collegati a caldo al dock HP Thunderbolt o dopo aver collegato a caldo il dock al computer.
Il problema è intermittente e si verifica solo se si utilizza un adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0 per collegare il monitor al dock.
 Il collegamento a caldo alla porta C USB-C potrebbe causare danneggiamenti
Il collegamento a caldo causa distorsione del display.
Display danneggiato

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • Collegamento di determinati monitor alla porta C del dock, utilizzando l’adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0.
Dock:
  • Dock HP Thunderbolt 120 W G2
  • Dock HP Thunderbolt 120 W G2 con audio
  • Dock HP Thunderbolt 230 W G2
  • Dock HP Thunderbolt G2 con cavo combinato
Adattatori:
  • Adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0 (parte HP 1WC36AA)
Display:
  • Display HP DreamColor Z24x
  • Display HP DreamColor Z27x G2 Studio
  • Monitor HP EliteDisplay E243i da 24 pollici
RISOLUZIONE
Ripristinare il display scollegando e ricollegando l’adattatore dal dock.
Questo problema si verifica in modo intermittente solo quando l’adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0 viene collegato a caldo alla porta C USB-C. Evitare il problema utilizzando una delle seguenti opzioni.
Opzione 1: se l’adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0 viene collegato a caldo, collegare l’adattatore alla porta B USB-C (porta Thunderbolt) anziché porta C.
Collegamento corretto
Opzione 2: evitare il collegamento a caldo alla porta C USB-C e collegare invece l’adattatore HP da USB-C a HDMI 2.0 e il monitor al dock, quindi collegare il dock al computer mentre il computer è spento.
NOTA: il problema non si verifica quando si utilizzano altri adattatori da USB-C a HDMI o quando si collega direttamente in una qualsiasi delle porte video del dock.
Collegamento corretto

Hardware platforms affected : HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z24x Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP DreamColor Z27x G2 Studio Display, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G2 Special Edition Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP EliteDisplay E243i 24-inch Monitor, HP Pavilion USB-C™ to HDMI 2.0 Adapter, HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 Combo Cable, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP USB-C to HDMI 2.0

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06177199

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.