ID documento: c06181935

Versione: 1

HP EliteBook x360 1030 G2 - Il display interno presenta distorsioni quando collegato all'avvio ad un monitor HDMI esterno

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 15-Nov-2018

DESCRIZIONE
Lo schermo interno del computer visualizza linee casuali e presenta distorsioni. Il problema potrebbe verificarsi se si collega un monitor HDMI al computer mentre sta per avviarsi o sta per uscire da uno stato di basso consumo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Spegnere e riavviare il computer per eseguire il ripristino.
Per evitare il problema, non collegare il cavo HDMI al notebook durante la fase di avvio. Collegare i cavi HDMI prima di accendere il computer o attendere che Windows si sia caricato correttamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06175910

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.