ID documento: c06181927

Versione: 1

PC notebook HP ProBook 650 G4 - La connessione Sink Miracast ha esito negativo in Windows 10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 07-Nov-2018

Ultimo aggiornamento : 15-Nov-2018

DESCRIZIONE
La funzione mirroring schermo di un computer a un altro computer ha esito negativo. Ciò si verifica quando si utilizza qualsiasi applicazione Miracast diversa dall’app Microsoft Connect sul computer ricevitore.
Nota:
In una sessione Miracast sono coinvolti due dispositivi; il Sink Miracast e il ricevitore Miracast. In questa configurazione, viene visualizzata la schermata del dispositivo Sink sul dispositivo ricevitore.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC notebook HP ProBook serie 650 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, eseguire le seguenti fasi:
Ricevitore Miracast:
  1. Digitare Connetti nella casella di ricerca della barra delle applicazioni.
  2. Selezionare Connetti App attendibile di Microsoft Store.
    Utilizzare Microsoft Connect per eseguire Sink Miracast

NOTA: il ricevitore visualizzerà il dispositivo è pronto per la connessione wireless. Non chiudere la finestra.
Sink Miracast:
  1. Aprire Centro notifiche, quindi fare clic su Connetti.
    Apertura di Centro notifiche e Connetti
  2. Selezionare il dispositivo wireless (ricevitore) che sarà proiettato.
    Selezione del dispositivo wireless da proiettare
  3. Collegare il display selezionato.
    Collegamento del display connetto
  4. Fare clic su per consentire al dispositivo di proiettare sul dispositivo selezionato sul dispositivo ricevitore.
  5. Adesso il mirroring del dispositivo sink dovrebbe essere eseguito e visualizzato sul ricevitore.
  6. Fare clic su Disconnetti per chiudere la connessione tra il dispositivo collegato.
    Scollegamento del dispositivo

Hardware platforms affected : HP ProBook 650 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06175566

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.