• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

Stampanti HP Tango - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Tango e Tango X.
Estrarre la stampante dalla confezione, collegarla a una fonte di alimentazione, caricare la carta, installare cartucce di inchiostro, quindi collegarla alla rete wireless.

Fase 1: estrarre la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione, quindi configurare il vassoio di uscita o la copertina.
  1. Rimuovere la stampante e il cavo di alimentazione dalla confezione.
  2. Rimuovere e riciclare tutti i materiali di imballaggio.
  3. Mettere la stampante sul vassoio di uscita o sulla copertina, allineando i quattro angoli con le tacche.
    Allineamento della stampante sul vassoio o copertina

Fase 2: collegare la stampante ad una sorgente di alimentazione

Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, collegare l’altra estremità del cavo a una presa elettrica, quindi accendere la stampante.

Fase 3: caricare la carta e installare le cartucce di inchiostro

Caricare carta di formato A4 o Letter USA nel vassoio di alimentazione, quindi installare le cartucce di inchiostro in dotazione con la stampante in uso.
  1. Scorrere le guide di larghezza della carta ai lati del vassoio di alimentazione.
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta ai lati del vassoio di alimentazione
  2. Inserire una risma di carta bianca comune nel vassoio di alimentazione.
    Caricamento della carta
  3. Scorrere le guide di larghezza della carta finché non toccano i bordi della carta.
    Scorrimento delle guide di larghezza della carta verso l’interno
  4. Premere delicatamente il pulsante dello sportello inchiostro per rilasciare lo sportello di accesso alle cartucce, quindi sollevare lo sportello finché non rimane in posizione.
    Apertura dello sportello di accesso alle cartucce d’inchiostro
  5. Prima di proseguire, attendere che il carrello si arresti completamente.
  6. Estrarre una cartuccia di inchiostro dalla confezione. Assicurarsi di toccare solo la plastica nera sulla cartuccia di inchiostro.
    Impugnatura della cartuccia d’inchiostro dai lati
  7. Rimuovere il nastro di plastica dalla cartuccia d’inchiostro, quindi gettare o riciclare la confezione e il nastro.
      Attenzione:
    Non toccare i contatti color rame né gli ugelli dell’inchiostro. In caso contrario, potrebbero verificarsi intasamenti, problemi di inchiostro e danni alle connessioni elettriche.
    Rimozione del nastro di plastica
  8. Tenendo la cartuccia con i contatti rivolti verso la stampante, inserirla nel relativo alloggiamento e spingerla fino a farla scattare in posizione.
    Nota:
    Installare la cartuccia d’inchiostro a colori a sinistra e quella nera a destra.
    Installazione delle cartucce di inchiostro
  9. Ripetere le fasi appena descritte per l’altra cartuccia di inchiostro.
  10. Abbassare lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro, quindi premere delicatamente finché non si blocca in posizione.
    Una volta installate le cartucce d’inchiostro, la stampante stampa automaticamente una pagina di allineamento.
  11. Attendere che la pagina di allineamento venga espulsa completamente dalla stampante.

Fase 4: connettere la stampante ad una rete

Utilizzare l’app HP Smart per connettere la stampante ad una rete wireless. HP Smart è un’applicazione gratuita che consente di connettere rapidamente e facilmente la stampante alla rete e gestire le impostazioni della stampante. È disponibile per Android, Apple iOS, Windows 10 e macOS. Se si utilizza un computer con Windows 8.1 (e versioni precedenti), utilizzare il metodo WPS per connettere la stampante alla rete in uso.
Nota:
È possibile stampare una guida rapida wireless per aiutare a configurare la stampante. Tenere premuto il pulsante Informazioni sul pannello di controllo per almeno 3 secondi. Quando gli altri pulsanti del pannello di controllo si accendono, toccare nuovamente il pulsante Informazioni per stampare una Guida rapida wireless, quindi seguire le fasi descritte sulla pagina stampata.

Fase 5: registrarsi a HP Instant Ink (opzionale)

La stampante è idonea per HP Instant Ink, che può ridurre i costi di stampa e risparmiare tempo. Dopo la registrazione, la stampante controlla automaticamente i livelli di inchiostro della stampante, quindi HP Instant Ink invia le cartucce di inchiostro sostitutive quando i livelli di inchiostro sono bassi.
Per registrarsi a HP Instant Ink o per ulteriori informazioni, consultare Registrazione a HP Instant Ink.