Stampanti HP - Print Anywhere con l'app HP Smart

Questo documento è per le stampanti wireless HP e l'app HP Smart su dispositivi Android o smartphone e tablet Apple iOS.
Print Anywhere è una funzionalità dell'app HP Smart. Consente di utilizzare il dispositivo mobile Android o Apple iOS per controllare lo stato della stampante e inviare lavori di stampa quando si è lontani dalla stampante.

Fase 1: Accertarsi che la stampante sia compatibile

Print Anywhere è disponibile solo su determinate stampanti. Verificare se la stampante è compatibile con Print Anywhere dall'app HP Smart.
Nota:
Se non si desidera installare l'app HP Smart in questo momento, andare a Soluzioni di stampa mobile per scoprire se la stampante supporta Print Anywhere.
  1. Aggiornare l’app HP Smart da Google Play Store (in inglese) per Android o App Store (in inglese) per iOS, se necessario.
  2. Aprire l'app HP Smart, quindi toccare l'icona della stampante per aprire la schermata delle impostazioni della stampante.
    Se Print Anywhere viene visualizzato in Opzioni, è supportato.
    Esempio di una stampante che supporta Print Anywhere

Fase 2: Abilitare Print Anywhere

Abilitare Print Anywhere dall’app HP Smart. Leggere la sezione corrispondente al sistema operativo in uso.
Se Print Anywhere è già abilitato, andare al passaggio Utilizzare Print Anywhere.

Fase 3: Utilizzare Print Anywhere

Controllare lo stato della stampante, inviare lavori di stampa e utilizzare altre funzionalità dell'app HP Smart. È possibile utilizzare queste funzionalità quando si è lontani dalla stampante e su una rete wireless o cellulare diversa. Le funzionalità supportate dell'app HP Smart agiscono allo stesso modo quando si utilizza Print Anywhere.
  • Controllare lo stato della stampante: Controllare i livelli delle cartucce d'inchiostro, controllare l'account Instant Ink, ordinare cartucce d'inchiostro e altro.
  • Stampa: Toccare il riquadro Stampa per stampare documenti e foto salvati sul dispositivo mobile, nel cloud o sui social media.
  • Copia: Toccare il riquadro Copia per copiare, modificare e stampare rapidamente un documento o una foto con la fotocamera del dispositivo mobile. Le copie non vengono salvate. Questa opzione è disponibile solo con determinate stampanti.
Nota:
Alcune funzioni dell'app HP Smart e le impostazioni della stampante non sono disponibili quando si è connessi in remoto con Print Anywhere, inclusa la scansione, i report di stampa e gli strumenti di diagnostica. Per utilizzare le funzioni complete dell'app, connettere il dispositivo mobile alla stessa rete della stampante.
Consultare Utilizzo dell’app HP Smart (Android, Apple iOS) per ulteriori informazioni.

Domande frequenti (FAQ)

Esaminare le domande frequenti su Print Anywhere.