• Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP - Print Anywhere con l'app HP Smart

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti wireless HP e l’app HP Smart su smartphone e tablet Android o Apple iOS e su computer con sistema operativo Windows 10 o macOS.
Print Anywhere è una funzionalità dell’app HP Smart. Consente di utilizzare il dispositivo mobile Android o iOS, oppure il computer Windows 10 o macOS, per controllare lo stato della stampante e inviare processi di stampa quando si è lontani dalla stampante.

Passaggio 1: Installare HP Smart

Print Anywhere è disponibile solo su determinate stampanti. Verificare se la stampante è compatibile con Print Anywhere dall’app HP Smart.
Nota:
Se non si desidera installare l’app HP Smart in questo momento, visitare Soluzioni di stampa mobile per scoprire se la stampante in uso supporta Print Anywhere.
  1. Scaricare e installare HP Smart da 123.hp.com.
  2. Dalla schermata iniziale dell’app HP Smart, selezionare la stampante, quindi fare clic su Impostazioni stampante per aprire la schermata delle impostazioni della stampante.
  3. Print Anywhere è supportato se viene visualizzato nelle sezioni Opzioni, Impostazioni o Servizi.
    Esempio di compatibilità con Print Anywhere nell’app HP Smart
    Esempio di stampante che supporta Print Anywhere

Passaggio 2: Abilitare Print Anywhere

Abilitare Print Anywhere dall’app HP Smart. Leggere la sezione corrispondente al sistema operativo in uso.
Se Print Anywhere è già abilitato, procedere alla sezione Utilizzare Print Anywhere.

Passaggio 3: Utilizzare Print Anywhere

Stampare in modalità remota, verificare lo stato della stampante ed eseguire copie con la fotocamera del dispositivo quando si è connessi in modalità remota con Print Anywhere. È possibile utilizzare le funzionalità di Print Anywhere quando si è lontani dalla stampante e il dispositivo utilizza una connessione cellulare o una rete wireless diversa. Alcune funzioni dell’app e alcune impostazioni della stampante non sono disponibili con le connessioni Print Anywhere.
  • Stampare: Selezionare i riquadri Stampa in HP Smart per stampare documenti e foto. Per i dispositivi Android, è possibile stampare da remoto da qualsiasi applicazione che prevede l’opzione Stampa nel relativo menu. Quando si stampa da un’app, selezionare la stampante con la dicitura Remota e l’icona del cloud .
  • Copiare (solo Android/iOS): Selezionare il riquadro Copia per copiare, modificare e stampare rapidamente un documento o una foto con la fotocamera del dispositivo mobile o la webcam. Le copie non vengono salvate. Questa funzionalità è disponibile solo su determinate stampanti.
  • Controllare lo stato della stampante: Controllare i livelli delle cartucce d’inchiostro, controllare l’account Instant Ink, ordinare cartucce d’inchiostro e altro ancora.
Per ulteriori informazioni, consultare:

Domande frequenti (FAQ)

Esaminare le domande frequenti su Print Anywhere.