• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Pavilion x360 - 14-cd0998nl Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware

Numero di prodotto
4XV15EA
Nome del prodotto
HP Pavilion x360 - 14-cd0998nl
Microprocessore
Intel® Core™ i3-8130U (frequenza di base 2,2 GHz, fino a 4 GHz con tecnologia Intel® Turbo Boost, 4 MB di cache, 2 core)
Memoria, standard
8 GB di SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Scheda video
  • Scheda grafica Intel® UHD 620
  • Integrato
Unità disco rigido
256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Display
Display FHD IPS micro-edge multitouch edge-to-edge con retroilluminazione WLED e diagonale da 35,6 cm (14") (1920 x 1080)
Dispositivo di puntamento
Imagepad HP con supporto gesti multi-touch
Connessione wireless
Combo Realtek RTL8821CE 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® e Bluetooth® 4.2
Slot di espansione
1 lettore di schede di memoria multiformato SD
Porte esterne
1 USB Type-C™ 3.1 Gen 1 (Data transfer only, up to 5Gb/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI 1.4; 1 headphone/microphone combo
Dimensioni ridotte (L x P x A)
32,35 x 22,42 x 1,97 cm
Peso
1,59 kg
Tipo di alimentatore
Adattatore di alimentazione CA 45 W
Tipo di batteria
Ioni di litio a 3 celle, 41 Wh
Durata della batteria: utilizzo misto
Fino a 10 ore e 30 minuti
Durata della batteria: riproduzione video
Fino a 9 ore
Webcam
HP Wide Vision HD Camera con microfono digitale dual-array integrato
Caratteristiche audio
B&O PLAY, due altoparlanti, HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
Switch audio HP; HP CoolSense; HP JumpStart
Software incluso
McAfee LiveSafe™
Software preinstallato
Netflix
Software - Produttività e finanza
1 mese di versione di prova per clienti Microsoft Office 365