• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06135399

Versione: 1

Avviso: PC Tablet HP Elite x2 1013 G3 - Codice di errore "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" visualizzato su una schermata blu

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2018

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2018

DESCRIZIONE
Il seguente errore viene visualizzato dopo aver sganciato il computer dalla docking station Thunderbolt 3 HP Elite 90W. L'errore è causato dal driver della fotocamera.
Codice di arresto DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Errore: CSI2HostControllerDriver.sys
Esempio di errore di codice di arresto

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Accessori:
Docking station HP Elite Thunderbolt 3 da 90W
Computer:
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3 con tastiera
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versione 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versione 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versione 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS (versione 1607)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il driver:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver fotocamera Intel IPU3
Versione: 30.15063.6.6082
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente del software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dock, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06126057

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.