• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06135385

Versione: 1

Avviso: HP Sure View - I tasti Fn + P non funzionano come previsto

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2018

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2018

DESCRIZIONE
La combinazione di tasti Fn + P viene utilizzata da HP Sure View. Per questo motivo, la combinazione di tasti non produce un asterisco come previsto. Invece, oscura lo schermo per la massima privacy.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • HP Sure View
Sistemi:
  • PC notebook HP EliteBook 1040 G3
  • PC notebook HP EliteBook 1040 G4
  • PC notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC notebook HP EliteBook 846 G5
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • PC notebook HP ProBook 640 G4
RISOLUZIONE
Questo funzionamento è normale. Non è necessario compiere alcuna azione. HP Sure View utilizza la seguente combinazioni di tasti con il tasto funzione:
  • Fn + F2 attiva o disattiva la visualizzazione HP Sure (ripristina il livello di luminosità precedente).
  • Fn + P aumenta la privacy (imposta la schermata più scura possibile).
  • Fn + F5 regola per un ambiente più scuro (oscura lo schermo).
  • Fn + F6 regola per un ambiente ben illuminato (schiarisce lo schermo).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06121988

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.