• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06135373

Versione: 1

Avviso: PC Tablet HP Elite x2 1012 G2 - La batteria non carica quando è scarica o quasi scarica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2018

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2018

DESCRIZIONE
La batteria non può essere carica se si è esaurita o se è a un livello molto basso di carica. La luce gialla fissa indicante che il computer è in carica non è attiva quando l'adattatore CA è collegato. Ciò si verifica quando il livello di carica della batteria scende al di sotto di un certo livello.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Componenti:
  • ADATTATORE CA 65 W USB PD NPFC (PN 925740-xxx)
Computer:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
RISOLUZIONE
Per prevenire questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq per aggiornare il BIOS:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP (P87)
Versione: 01.24
Revisione: A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers.
Per ulteriore assistenza, contattare HP se l'aggiornamento del BIOS non risolve il problema.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06120446

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.