• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06135366

Versione: 1

PC Notebook Business HP - l'SSD Intel Pro 5400s non viene rilevata durante il processo di avvio

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2018

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2018

DESCRIZIONE
Le unità Intel Pro 5400 potrebbero non essere rilevate in modo intermittente durante il processo di avvio.
Potrebbe essere visualizzato il seguente errore:
Impossibile trovare il dispositivo di avvio.

Installare un sistema operativo sul disco rigido.

Disco fisso (3F0)

Diagnostica del sistema F2

Figura 1. Errore di avvio 3F0.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue;
Unità SSD:
  • Intel Pro5400 180GB, modello SSDSCKKF180H6H, PN 856581-001
  • Intel Pro5400 360GB, modello SSDSCKKF360H6H, PN 900034-001
  • Intel Pro5400 256GB, modello SSDSCKKF256H6H, PN 925508-001
  • Intel Pro 5400s 240GB Opal2, modello SSDSC2KF240H6H, PN 856640-001
  • Intel Pro 5400s 240GB, modello SSDSC2KF240H6H, PN 856638-001
Computer:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • PC notebook HP EliteBook 1030 G1
  • PC notebook HP EliteBook 1040 G3
  • PC notebook HP EliteBook 720 G3
  • PC notebook HP EliteBook 725 G3
  • PC notebook HP EliteBook 740 G3
  • PC notebook HP EliteBook 745 G3
  • PC notebook HP EliteBook 750 G3
  • PC notebook HP EliteBook 755 G3
  • PC notebook HP EliteBook 820 G3
  • PC notebook HP EliteBook 828 G3
  • PC notebook HP EliteBook 840 G3
  • PC notebook HP EliteBook 848 G3
  • PC notebook HP EliteBook 850 G3
  • PC notebook HP EliteBook Folio G1
  • PC notebook HP ProBook 430 G4
  • PC notebook HP ProBook 440 G4
  • PC notebook HP ProBook 450 G4
  • PC notebook HP ProBook 470 G4
  • PC notebook HP ProBook 640 G2
  • PC notebook HP ProBook 640 G3
  • PC notebook HP ProBook 645 G2
  • PC notebook HP ProBook 650 G2
  • PC notebook HP ProBook 650 G3
  • PC notebook HP ProBook 650 G3 Quad Core
  • PC notebook HP ProBook 655 G2
  • PC convertibile HP Spectre Pro x360 G2
RISOLUZIONE
Utilizzare il seguente SoftPaq per aggiornare il firmware SSD. SoftPaq installa il firmware appropriato (FW) per le unità installate:
  • Intel Pro5400 180GB: FW si aggiorna alla versione LSF042N
  • Intel Pro5400 360GB: FW si aggiorna alla versione LSF042N
  • Intel Pro5400 256GB: FW si aggiorna alla versione LSF016N
  • Intel Pro 5400s 240GB Opal2: FW si aggiorna alla versione LSF042P
  • Intel Pro 5400s 240GB: FW si aggiorna alla versione LSF042N
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento del firmware per Intel Solid State Drive (SSD)
Versione: Pro5400s
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 720 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06117656

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.