• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c06135364

Versione: 1

Avviso: PC notebook HP EliteBook X360 1030 G3 - Sfarfallio nel pannello durante la configurazione iniziale dopo l'imaging del computer in WinPE

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2018

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2018

DESCRIZIONE
Il lato sinistro dello schermo sfarfalla durante la configurazione iniziale di Windows. Questo problema si verifica dopo avere fatto l'imaging del computer in ambiente WinPE di acquisizione immagini. Il problema si verifica perché il computer si riavvia così rapidamente che il pannello di visualizzazione non ha il tempo di scaricarsi completamente prima del riavvio.
NOTA: Lo sfarfallio si verifica solo durante il processo di configurazione. Una volta completata l'installazione e avviato il computer in Windows, il problema dello sfarfallio non si ripresenterà.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC notebook HP EliteBook x360 1030 G3
Parti di ricambio HP (pannelli):
  • L11043-990: DBTS 13,3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110: DBTS 13,3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990: DBTS 13,3 FHD CBB (non AG)
  • L06304-110: DBTS 13,3 FHD CBB (non AG)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
HP ha preparato un file batch che può essere utilizzato per risolvere il problema. Il file batch visualizza uno schermo vuoto (nero) per due secondi, quindi esegue un comando di spegnimento. Il file batch è collegato a questo documento:
Istruzioni:
  1. Estrarre i file B.7z in una chiave USB.
  2. Inserire la chiave nel computer.
  3. Mentre si è in WinPE, completare l'elaborazione delle immagini, quindi, dal prompt dei comandi, eseguire il file batch: shutdown.bat.
  4. Lo schermo si oscurerà per 2 secondi, quindi il computer si spegnerà.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06119316

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.