ID documento: c06114696

Versione: 1

Avviso: HP Engage Go Convertible Systems - Il driver HP Lt4220 Snapdragon X12 impiega più tempo del previsto per la reinstallazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 27-Aug-2018

DESCRIZIONE
Il computer viene riavviato durante l'installazione del driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE, se già installato. Ciò si verifica perché il driver (se è già installato) deve essere disinstallato prima della reinstallazione. Di conseguenza, il processo richiederà più tempo del previsto.
  • La prima parte del processo di disinstallazione richiede 4 o 5 minuti circa.
  • La seconda parte (reinstallazione del driver) richiede circa 7-8 minuti dopo il riavvio del computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • Driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • Modulo WWAN modello lt4220
Sistemi:
  • HP Engage Go Convertible System
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Per evitare questo problema, disinstallare il driver HP LT4220 Snapdragon x12 LTE prima di installarlo nuovamente.
NOTA: Il flusso di installazione è suddiviso in due parti.
  1. Il driver viene disinstallato e il sistema operativo riavviato (la prima parte richiede 4 o 5 minuti).
  2. Il processo di installazione ha inizio una volta riavviato il sistema operativo. Comprende l'installazione del driver, la verifica/aggiornamento del firmware e l'installazione dei servizi (la seconda parte richiede 7-8 minuti).
  1. Aprire HP Recovery Manager.
  2. Selezionare Reinstalla driver e/o applicazioni.
  3. Selezionare Driver HP lt4220 Snapdragon X12 LTE, quindi Installa.
  4. Durante il processo di installazione, viene visualizzato il messaggio Si sta per essere scollegati. Windows verrà chiuso tra meno di un minuto..
  5. Il sistema viene riavviato.
  6. Dopo il riavvio, attendere 7-8 minuti finché i driver HP lt4220 Snapdragon X12 LTE non vengono installati correttamente.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06112704

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.