ID documento: c06114695

Versione: 1

Avviso: Elite Slice for Meeting Rooms G2 SRS - I pulsanti e i LED in Communications Top smettono di funzionare dopo l'aggiornamento del software Skype Room Systems

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 12-Nov-2018

DESCRIZIONE
I LED dello stato della chiamata in Communications Top non mostrano più lo stato della chiamata e i pulsanti di chiamata smettono di funzionare. Funzionano solo i pulsanti di controllo del volume. Questo problema si verifica dopo l'aggiornamento di Skype Room Systems (SRS) alla versione 4.0.8.0.
NOTA: Il problema non riguarda il Center of Room Control. Le funzioni di chiamata e stato sul CoRC continuano a funzionare normalmente.

AMBITO DI APPLICAZIONE

Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Elite Slice for Meeting Rooms G2 per Skype Room Systems (P)
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:
  1. Aprire Gestione dispositivi.
  2. Individuare ed espandere la sezione Human Interface Devices.
  3. Individuare la periferica Slice Collaboration Cover.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Aggiorna driver.
  5. Selezionare Cerca automaticamente software driver aggiornati e attendere il download e l'installazione dei driver.
  6. Individuare il dispositivo HID Telephony for Slice.
  7. Fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Aggiorna driver.
  8. Selezionare Cerca automaticamente software driver aggiornati e attendere il download e l'installazione dei driver.
  9. Verificare che la versione del driver sia aggiornata alla versione 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06111259

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.