ID documento: c06114691

Versione: 1

Avviso: HP ENVY 15 - PC convertibile x360 - Le prestazioni possono diminuire durante il caricamento e la riproduzione di giochi ad uso intensivo di grafica

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 05-Oct-2018

DESCRIZIONE
Durante la riproduzione di giochi ad uso intensivo di grafica, le prestazioni del computer potrebbero diminuire in linea con la riduzione del numero di fotogrammi al secondo. Questo problema è dovuto alla limitazione delle prestazioni della scheda grafica discreta specifica.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Configurazione:
  • Scheda grafica discreta - NVIDIA REV:23.21.13.8912 e 23.21.13.8792
  • Versioni del BIOS F.38 e precedenti
Computer:
  • Computer convertibile HP ENVY 15-bp100 x360
  • Computer convertibile HP ENVY 15m-bp100 x360
  • HP ENVY x360 - 15-bp1xxxx con DIS
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versione 1709)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione del SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Aggiornamento BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.42
Revisione: A
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la presenza di versioni più recenti alla pagina: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 15-bq100 CTO

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06111225

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.