ID documento: c06114689

Versione: 1

Supporto del protocollo SSL 3.0 e TLS 1.0 rimosso dall'uso sul sito HP ftp.hp.com

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 16-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 27-Aug-2018

DESCRIZIONE
Il 28 febbraio 2018, HP IT ha ritirato il supporto per i protocolli di sicurezza SSL v3.0 e TLS v1.0 per il collegamento al sito HP FTP mediante il protocollo HTTPS. A partire dalla data di questo avviso, sono supportati solo i seguenti protocolli per l'accesso al sito FTP di HP:
NOTA: il protocollo ftp verrà rimosso nel corso del 2018. Da quel momento in poi non sarà più possibile accedere a SoftPaq (e ad altri file) utilizzando il collegamento ftp://ftp.hp.com. Sarà invece necessario modificare i propri strumenti e processi per utilizzare http://ftp.hp.com o https://ftp.hp.com. HP consiglia di iniziare subito ad apportare le modifiche necessarie.
HP intraprenderà queste azioni nell'ambito di una manovra a livello settoriale per garantire la sicurezza e la privacy dei clienti interrompendo l'uso di protocolli meno sicuri.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue
Strumenti:
Qualsiasi strumento che utilizza SSL v3.0 o TLS v1.0 per il collegamento al sito FTP di HP mediante il protocollo di trasferimento HTTPS ( https://ftp.hp.com) tra cui le versioni precedenti dei seguenti strumenti HP per la gestibilità.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - versioni precedenti la v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versioni precedenti la v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versioni precedenti la v3.0.8.1
Protocolli di sicurezza HTTPS rimossi:
  • SSL v3.0
  • TLS v1.0
Computer:
  • Qualsiasi computer che utilizzi gli strumenti HP indicati in precedenza o un qualsiasi altro strumento in grado di accedere al sito ftp di HP.
RISOLUZIONE
Aggiornare gli strumenti personalizzati che attualmente utilizzano i protocolli di sicurezza SSL v3.0 o TLS v1.0 per accedere al sito FTP di HP ( https://ftp.hp.com) per utilizzare un protocollo di sicurezza supportato (sono supportati i protocolli TLS v1.1 e TLS v1.2 ).
Programmare subito l'aggiornamento degli strumenti personalizzati che utilizzano il protocollo FTP per accedere al sito FTP di HP.
Aggiornamento alle versioni più recenti degli strumenti HP per la gestibilità:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) - versioni precedenti la v2.0.52.1
  • SoftPaq Download Manager (HP SDM) - versioni precedenti la v4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) - versioni precedenti la v3.0.8.1
Consultare il documento clienti c05939730 per informazioni dettagliate sull'aggiornamento degli strumenti HP per la gestibilità indicati in precedenza.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA05945745

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.