ID documento: c06110611

Versione: 1

Avviso: Il nome delle soluzioni HP ElitePOS Retail è diventato HP Engage

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2018

Potenziale impatto sulla sicurezza:
HP ha introdotto un nuovo marchio per la famiglia di sistemi e accessori per i punti vendita. Questo nuovo marchio, HP Engage, verrà applicato ai sistemi e agli accessori HP ElitePOS G1 Retail attualmente spediti.

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Dettagli
Cosa significa:
  • Per i sistemi HP ElitePOS G1 Retail, cambia solo il nome del prodotto, che diventa HP Engage One All-in-One System. Il prodotto non ha subito alcuna modifica.

• Verranno modificati anche i nomi delle periferiche ElitePOS allineate al marchio della nuova famiglia HP Engage.

• Durante la ricerca di assistenza e supporto per HP ElitePOS, tenere presenti che i nomi sono diventati HP Engage One.

Hardware platforms affected : HP Engage One 10.1-inch Display, HP Engage One 10.1-inch Display VESA Plate Kit, HP Engage One 10.1-inch Touch Display, HP Engage One 2D Barcode Scanner, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Base Model 141, HP Engage One All-in-One System Base Model 143, HP Engage One All-in-One System Base Model 145, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Fingerprint Reader, HP Engage One Printer PUSB Y Cable, HP Engage One Printer Serial + Power Adapter, HP Engage One Printer USB + Power Adapter, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base, HP Engage One Serial + PUSB Power only, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP Engage One Top Mount 2x20 CFD, HP Engage One W 10.1-inch Display, HP Engage One W 10.1-inch Touch Display, HP Engage One W 2D Barcode Scanner, HP Engage One W Fingerprint Reader, HP Engage One W Serial USB Thermal Printer, HP Engage One W Top Mount 2x20 CFD

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06103097

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.