ID documento: c06110610

Versione: 1

Avviso: HP EliteDesk 705 - I video codificati HEVC non vengono riprodotti in Film e TV

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2018

DESCRIZIONE
I video codificati HEVC non vengono riprodotti nell’app Film e TV. Quando si tenta di riprodurre il video, in Film e TV viene visualizzato il seguente messaggio:
Riproduzione impossibile
Riprovare. Se il problema persiste, visitare https://support.microsoft.com per consultare la guida.
0x800b0101
L'errore si verifica se il codec HEVC installato sul computer non è aggiornato.
Nota:
HEVC è denominato anche H.265 e MPEG-H Part 2.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento riguardano:
Computer:
  • PC microtower HP EliteDesk 705 G3
  • PC microtower HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC ultraportatile HP EliteDesk 705 G3
  • PC ultraportatile HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC microtower HP EliteDesk 705 G4
  • PC ultraportatile HP EliteDesk 705 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versione 1803)
RISOLUZIONE
Aggiornare Film e TV all’ultima versione disponibile su Microsoft Store.
  1. Collegarsi a Internet.
  2. Fare clic su Cerca in Windows.
  3. Cercare Microsoft Store.
  4. Fare clic su Microsoft Store per aprirlo.
  5. Fare clic su ( ...) in alto a destra nella finestra.
  6. Selezionare Download e aggiornamenti.
  7. Dovrebbe essere elencata l'app Film e TV.
  8. Fare clic su Ottieni aggiornamenti.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice, HP Elite Slice (ENERGY STAR), HP Elite Slice (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Z4 G4 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06102460

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.