ID documento: c06110609

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z4 G4, Z6 G4, Z8 G4 - I dischi rigidi secondari potrebbero non essere rilevati

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 09-Aug-2018

Ultimo aggiornamento : 23-Aug-2018

DESCRIZIONE
All’uscita della modalità di sospensione, ibernazione o anche al riavvio della workstation, i dischi rigidi installati sulle porte SATA e sSATA potrebbero non essere rilevati e/o potrebbe aprirsi Esplora risorse di Windows.
Questo problema potrebbe verificarsi con la versione del driver Intel IRSTe 5.4.0.1462 o precedente.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Sistemi:
  • Workstation HP Z4 G4
  • Workstation HP Z6 G4
  • Workstation HP Z8 G4
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10
RISOLUZIONE
La soluzione del problema è reperibile nella versione IRSTe 5.4.9.1004. Questa versione del driver verrà rilasciata su HP.com nel Softpaq #90229.
HP invierà questo driver anche come aggiornamento di Windows.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06102422

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.